魔兽世界,灵翼之龙声望怎么刷?

巢高澹台嘉
前提是你要有280%坐骑后..去影月做任务..任务
无尽的每日任务
首先,在影月谷那里很多虚空幼龙飞的地方找地方找一个精英龙类npc对话,他就在占星者营地旁边,与他对话开启虚空龙任务链,然后顺着任务链一直做下去,当完成那个拯救母龙的任务(忘了名字)之后,你在灵异龙族的声望会加到中立,这之前的任务没有骑术300也能接到完成。如果你会300骑术,这时候他就会指引你去灵翼浮岛开始虚空龙声望的日常任务,如果你还不会骑术300,你就接不到后续任务去灵翼浮岛。
日常任务1:灵异矿石、灵尘花粉、虚空矿洞剥石者的外皮
采集系的标准任务,以采矿为例子,40矿石交一次任务,矿中恒金,土微粒,火微粒都出。并且可以挖出[灵翼龙卵]一个250声望,挖花也可以出龙卵,虚空矿洞剥石者的外皮没有求证过,所以不清楚。
日常任务2:灵翼水晶
杀岛上怪就出,推荐去矿洞里杀,因为外面的晋升者精英实在太厉害,遇到不死也被打的半残。掉率还不错。
日常任务3:缓慢的死亡
地精给的蹩脚任务,杀死影月谷的邪能生物出邪能腺体,如邪能野猪,打够12个使用地精给的物品就可望地上放带毒的食物,就给平常对着水晶挖的那些兽人吃的。因为这些兽人经常的卡住,所以感觉很蹩脚。
日常任务4:危险的天空
东北方向有两块悬浮的岩石,在上面拦截空中的送货人。
友善
日常任务5:回收货物
矿洞门口的女王给的任务,装有矿的矿车,洞里多的是。
日常任务6:龙?不是问题
杀死15个矿洞里的虚空矿洞剥石者和5个虚空矿洞掠食者。
日常任务7:训诫靴:懒惰苦工的惩戒
这个任务需要10张结缔皮和虚空风暴边缘生态区的一只有名字的霸王龙的皮,不是精英,杀之掉皮。任务完成npc回收鞋子,下次任务还给你,不用担心。(我买了3天份的材料,结果第2天又把鞋子给我-
-)。任务在飞行坐骑上就能完成,不用担心晋升者了。
另外在友善的时候打洞的里黑血掉淤泥覆盖的物体,能开出一个任务,暗血大逃亡系列任务,找门口的女王,然后去杀剥石者的地方有个暗血的npc对话,然后去女王那复命。
疯狂与困惑,洞里有个驱奴者鲁纳格,他让你杀几个怪进剥石者区,向右边杀就能看到了。
尊敬
日常任务8:暮光岭的传送门
纳格兰西北方的暮光岭,杀里面的怪就可以,里面有精英需要躲着点,没什么难度白送的任务,500点声望。
你的双翼
blz歪歪的电影壮志凌云任务,里面的阿汤真难看。一个任务500,阿汤哥1000。前四个都没什么难度,后面两个机器如果很烂就不要强求了。
雷萨赫尔的灵魂火炮
制造灵魂火炮的材料
魔钢锭2
精金框架1氪金能量核心
完美的奥术精华。完美的奥术精华在泰罗卡森林裂石堡稍微左一点的鸦人那里获得,没有任务,npc叫萨提斯,对话跟住npc既可获得。
征服者雷萨赫尔顿
灵魂火炮系列任务,杀暮光岭那里的征服者雷萨赫尔顿,灵魂火炮需要在坐骑上使用,对征服者雷萨赫尔顿使用即可,有点小窍门就是利用旁边的类似黑暗之门的门,在门上,有可能卡住怪的技能,但是也有可能使怪归位。
崇敬
日常任务9:致命的陷阱
在营地的大王那领,做过一次后,在占星者/奥尔多的营地就可以直接做了,任务是建议3人任务,但是自己完全可以做,因为怪是猎人,而且会多重,你可以站在飞行点的npc旁边,让怪打npc,多弄几次,就完成了。全部日常的话9天可以搞定了吧``人类的话就更快了`如果是挖矿的采药的速度会更快,运气好还可以得到蛋,那就更快了
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
灵翼之龙是一种强大的坐骑,它令许多玩家趋之若鹜。然而,要获得灵翼之龙的声望并不容易。在这篇攻略中,我们将教你如何快速提升灵翼之龙的声望。
1. 完成日常任务:每天,你可以在镇子的任务版上接受一系列与灵翼之龙有关的日常任务。完成这些任务将会获得大量的声望奖励。确保每天都去完成这些任务,以便快速提升声望。
2. 参与灵翼之龙活动:在游戏中,会定期举办与灵翼之龙有关的活动,比如搭建灵翼雕像、保护龙蛋等。参与这些活动将有机会获得额外的声望奖励。收集并完成所有与灵翼之龙相关的活动将有助于快速提升声望。
3. 资源换取声望:在特殊的NPC处,你可以找到一些可以使用资源或货币换取声望的选项。这些NPC可能需要你提供一些稀有的物品或完成一些任务,但换取来的声望将会很可观。
4. 参加竞技场:玩家可以通过参加竞技场比赛来获得灵翼之龙的声望。在竞技场中表现出色,赢得比赛将会获得大量的声望奖励。
5. 团队副本:参加灵翼之龙相关的团队副本,比如“灵翼之龙的巢穴”,将有机会获得更多的声望。与队友密切合作,击败强大的Boss,你将被奖励丰厚的声望。
6. 增加斩敌数:在灵翼之龙声望系统中,斩敌数量也是一项重要的考核指标。你可以通过击杀怪物、完成任务和参与活动来增加斩敌数量。及时完成各种任务,多参与活动,将有助于快速提升斩敌数。
alexty777
1,学会飞行骑术,有飞行坐骑(没法飞的话,就没法去灵翼浮岛做日常)。
2,前往外域——影月谷右下角的区域,靠近大地图上那个独立的小岛(灵翼浮岛)的地方。
3,在地图上,群星神殿右侧飞行点附近,找到NPC莫德奈(某头灵翼之龙的化身)。莫德奈特征:猎人T5套,双持蓝色发光的斧子,男性血精灵。
4,莫德奈提供一个名为“友善”的任务:击杀附近的岩爪劫掠者,获得肉块喂养灵翼幼龙。该任务为灵翼龙声望开启任务线的第一步。
5,任务“寻找奈尔萨拉库”:这个NPC是一头青色的灵翼巨龙,在群星圣殿~龙喉要塞~灵翼浮岛地区上方空中悬浮。
6,任务“奈尔萨拉库的故事”:提供给你一些任务相关的故事。
7,任务“攻击龙喉要塞”:击杀龙喉要塞的15个龙喉兽人。
8,任务“前往灵翼浮岛”:在地上龙喉苦工附近,捡12个灵藤水晶。
9,任务“奈尔萨拉库之力”:使用魔化灵藤水晶,解救龙喉要塞被奴役的灵翼幼龙。做法:清理幼龙附近小怪,对幼龙使用水晶,协助幼龙击杀小怪。
10,任务“卡瑞纳库”:在龙喉要塞找到奈尔萨拉库的配偶。
11,任务“疲惫的祖鲁希德”:击杀控制卡瑞纳库的龙喉要塞统领祖鲁希德,获得释放卡瑞纳库的钥匙。这个任务要注意拉怪走位,否则可能会出现两个尸体重叠而无法从祖鲁希德本体尸体上拾取钥匙。
12,任务“灵翼之盟”:卡瑞纳库带你回到莫德奈那里。此任务完成后,灵翼之龙声望达到中立,此后的一系列任务将获得灵翼之龙声望奖励。
13,任务“为伊利达雷效力”:带着莫德奈给你的伊利达雷服役文书前往灵翼浮岛的龙喉营地,找到莫格霍尔大王交任务,成功混入龙喉氏族。注意,这个任务有时会出现无法交任务的情况,需要重载画面或者放弃任务重接,如果仍不行的话就只能联系GM了。——奖励250点声望
14,任务“会见工头”:与工头瓦尔库勒·龙息谈话,开启日常任务——采集型日常是工头根据你的生活技能分配的。
15,日常任务每个大概385声望,龙卵上交每个250声望(第一个是350)。
16,龙蛋上交是最主要的声望来源。收集方式一个是浮岛的小怪有小概率掉落,另一个方式是最主要的也就是在地上找,没人抢的话,转一圈可以拿到几十个。地上的蛋,整体的刷新间隔是三小时左右。有点耐心的话,一两天就可以达成崇拜(亲测)。
17,崇拜之后,在灵翼幼龙赛道附近的军需官处可以购买灵翼龙。崇拜任务在沙塔斯交,只能任选一条作为奖励。
喝下午茶的dk
到nga上看