XBOX360 用自制还是破解好?

1破解能在硬盘里玩游戏吗?2XBOX噪音大是用光盘玩的原因吗?3破解自制都能先用光盘玩以后再用硬盘玩吗?4能线刷lT固件再刷自制吗?... 1破解能在硬盘里玩游戏吗?2XBOX噪音大是用光盘玩的原因吗?3破解自制都能先用光盘玩以后再用硬盘玩吗?4能线刷lT固件再刷自制吗? 展开
gf79031
1.破解系统可以把游戏安装到内置硬盘里,不过玩的时候还是需要放光盘。自制系统就完全不需要盘了,只需要下载特定格式的游戏到硬盘里就能玩。
2.X360噪音大确实是光驱读盘的原因,不过把游戏安装到硬盘以后就安静了(破解系统也一样,安装游戏后,放盘进去也只是引导一下,之后完全安静)
3.可以
4.可以
其实自制系统好处还是很多的,不用买盘/刻盘,还能免费使用DLC,硬盘想用多大用多大,不过其应该算是一条路走到黑的类型,刷了自制后就再也回不了头了。破解机的话因为可以刷回光驱固件,到时候想恢复或是上LIVE还有机会。两种系统各有好处,自己看着办吧。
唐伯虎点读机V
1、破解可以在硬盘里玩游戏
2、噪音大是读取光盘的声音,可以把游戏从光盘安装到360内置硬盘里
3、可以
5、可以
艾吉626843016
玩Z好