尼康d7200拍的照片怎么就一个对焦点

wulilyf

设置方法如下:

1、在D7200相机的右下角,有一个M和AF之间的切换。按住这个按钮,并使用前轮切换之间的3D,自动,单点,9到51点动态,和几个焦点模式。

2、根据镜头自动对焦区域需要根聚焦模式按钮,罢工震动器后,肩膀屏幕上显示单点或自动的,如果在AF-C模式中,会多加9点、21点、39点、51点、3D和全部自动。

扩展资料

尼康D720,在相机的屏幕那面有两个转盘,最下面的那个就是用来切换相机拍照和录视频两个功能的;而最上面那个,就是用来锁定和解锁对焦点的。

尼康D720支持-3EV对焦,单点AF主要用于静止物体拍摄,使用概率最高,一般常用题材均适用,如风光、人像、静物等;移动物体追焦:动态区域AF(可选9点、21点、51点),如果拍摄高速移动物体,可以选择动态区域AF,即多点对焦模式。

尼康D7200搭载了2400万像素图像传感器,51点自动对焦系统以及EXPEED4图像处理器,是一款适合摄影爱好者使用的机型。尼康D7200还拥有出色的连拍性能,可以6fps的速度连续拍摄100余张JPEG格式照片。

EvilWill
如果你喜欢那种屏幕上一片对焦指示点的效果,按照如下步骤操作即可。机身上对焦伺服模式拨杆选择到S(单次自动),拨杆有M,S,C三档。机身对焦模式选择51区自动(Auto),做好这两点半按快门就会有很多对焦点了,亮起的焦点表示这些点都在一个焦平面内。我用了八年尼康单反,其中一个是D7000,具体的操作你需要查阅一下说明书,我记不清这些拨杆按钮和设置的具体名称了,但是这个操作步骤绝对正确。