恐怖小说爱好者进来一下,找文,恐怖悬疑小说,文开头是一个警察在医院住院的时候结识了一位台湾作家,作

恐怖小说爱好者进来一下,找文,恐怖悬疑小说,文开头是一个警察在医院住院的时候结识了一位台湾作家,作家发现警察手里总是拿着一块石头,作家要求警察说一下他侦破案件的故事,警察... 恐怖小说爱好者进来一下,找文,恐怖悬疑小说,文开头是一个警察在医院住院的时候结识了一位台湾作家,作家发现警察手里总是拿着一块石头,作家要求警察说一下他侦破案件的故事,警察就说了关于石头的事:一个房东老太太报案在家发现了一只超大老鼠,夜间值班的警察赶过去抓到了,但疑惑会有这么大的老鼠,发现附近房间衣柜里有具被老鼠吃的男尸……看过的应该有印象了吧,名字类似请把门窗关紧作者荣格,小说叫什么名字? 展开
勿念相思意
小说名字叫《请把门锁好》作者既晴。故事情节是不是因为在梦里梦到一扇门,说推开就能看到鬼,然后就不受控制的推开了门。前面被老鼠吃的男尸就是因为害怕,把自己锁房间里藏衣柜里。求采纳
追问
不是的,男尸是纯粹的被害者
我找到了是,请把门关好,有兴趣的话可以看看
百度网友6617891
不知道 找不道就换一本呗
追问
这是我看的第一本的恐怖小说,文笔很好