乙肝携带者男性不能结婚生子么?请不要复制粘贴

乙肝携带者男性不能结婚生子么?如果生孩子,遗传给孩子的机率是多大,需要这样的惶恐吗?如何让女友跳出对孩子影响大的心结?希望得到网友们的帮助,请详解!谢谢... 乙肝携带者男性不能结婚生子么?如果生孩子,遗传给孩子的机率是多大,需要这样的惶恐吗?
如何让女友跳出对孩子影响大的心结?希望得到网友们的帮助,请详解!谢谢
匿名用户
可以生孩子呀,不需要这么惶恐。男性传染给孩子的几率本来就不大。况且孩子出生后可以打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白进行预防。
上官飞雪89
这个问题其实已经很普遍了,不是每个乙肝患者的家人都是乙肝患者!父亲得乙肝是不会遗传的,妈妈得乙肝才传染。而且,很多携带者只要调理得当是不会得乙肝的。携带者只要不病发与常人无异,所以,放心。这个不是问题。
lixiaobo667
可以啊!不一定遗传,一般男的会遗传给下一代女的。
匿名用户
可以,我有认识的就是此病,并且结婚生子了
wangmould
可以的,我也是携带者。而且在中国5个人里面就有一个。属于正常的!