每次扣扣问女票在干嘛呢,刚才干嘛去了,他都说没干嘛,到底是在干什么呢?

匿名用户
要是你女票一有空就问你在干嘛在干嘛 你是不是都会很愉快地回答她啊 你说一天到晚能有多少事情啊 肯定觉得烦的 到底是想每时每刻监视你女票 还是想闲暇时愉快聊天啊 想好好聊天的可以发些笑话啊什么的 引出话题 或者讲她感兴趣的东西 或者说说身边事 要是你想监视 那前面当我没说
追问
那,或许我是想由她刚才干嘛去了来引出一个话题呢
追答
可是 生活中都一些小事情啊   她回刚刚在卫生间刚刚在发呆 你怎么把话题进行下去呢  我自己就很反感别人问我干什么 妹的 上班能干嘛啊 看到都不想回复了  但是同样  你要是说 刚刚看到一个很好笑的新闻  什么什么的  然后我可能会告诉你  哈哈  真的好搞笑哦  刚刚同事聊天也说起过一件很好笑的事情呢 然后就继续聊下去啊 心情还好了呢  问在干嘛的   真的很干巴巴的不想聊下去
幽之风A
因为没有话题,所以感觉老是在讲你现在在干什么你等下想干什么很无语,这样会让你觉得没有自由
追问
只是偶尔问一次啊
匿名用户
我也觉得无聊,更何况你女票
追问
偶尔问一次啊
追答
他干嘛为什么要告诉你,像是监视感觉,没必要做什么都要告诉你。
痴狂384

你能问出来她干嘛,那说明她就爱上你了
追问
有点意思