visual studio 2010有没有什么快捷键可以快速引入命名空间的

匿名用户
其实visual studio别其他工具更方便, 只是看你会不会用了. 引入命名空间快捷键很简单.Ctrl + . 即可.
影月蓝魔
点击错提示,所被选中的语句,在鼠标以上不有红点,单击一下,添加引用
追问
不是 我是想怎么快速添加using,比如我写了一个People类,而这个类是在Model命名空间下,但是我写代码的时候写了People之后还要把鼠标放到People上,然后从下面的列表里选择using Model;
我是想有没有快捷键可以按一下然后自动帮我引入那句using,呵呵,我从java转来的,eclipse里直接ctrl+Shift+O就可以引入了,那样敲代码很快,不知道vs里有没有
aimebayern
Ctrl+.
或者Alt+Shift+F10
yanghaiou460
你只要打一个字母后面的就出来了啊??还想怎样快捷
追问
不是 我是想怎么快速添加using,比如我写了一个People类,而这个类是在Model命名空间下,但是我写代码的时候写了People之后还要把鼠标放到People上,然后从下面的列表里选择using Model;
我是想有没有快捷键可以按一下然后自动帮我引入那句using,呵呵,我从java转来的,eclipse里直接ctrl+Shift+O就可以引入了,那样敲代码很快,不知道vs里有没有
追答
呵,vs里面只有用鼠标点提示的那个,还是知足咯,要求别太高了