为什么万代MG的高达模型那贵啊,不就一堆破塑料吗?卖那贵,抢钱啊!求解

还有其他的高达模型怎么也那么贵,不就都是一堆破塑料加一本说明书求解... 还有其他的高达模型怎么也那么贵,不就都是一堆破塑料加一本说明书 求解 展开
在言赢3023
从90年代开始,富野由悠季,也就是高达的原作者,就是为了出模型而做动画,因为90年后,具体日期忘了,版权被万代买了!~富野由悠季这么牛的人,你想想得花多少钱?
还有角木肇这些大神级的人物,虽说个人不太喜欢这个不喜欢中国的日本人。
模型分件,分色,设计都需要自己开发,高达这方面动画,游戏,也都是万代投资,而且万代比寿屋晚建厂6年,到现在营业额是寿屋的几十倍,可见万代的利润多大。B社一直不厚道,铁奥MG 12000,很不值,虽说个人入了吧,沙扎比MG,大腿还要自己改,以及完美吉恩的两条腿就4000日元。
版权的东西,他想定多少就得多少,愿者上钩呗!~
国产独角兽本来就不好,你买个MC的东西,或者GG的独眼以及无限正义这些,还是HG的沙扎比,你就会发现国产还不错,价格很低,东西还不错。
B社跟国产RC的夜莺比,其实一点都不黑!~国产没版权的智恒达标准的HG还375。
作为一个被RC坑了预定金的人,我只能说,万代买了基本就能保证你的质量,国产的中奖率还是比万代高的,
模型先看评测,后买。
作为一个MG控,只能这么说了。
亚洲新材料
sdf0518
日本整个国家 都是靠 进口原材料 出口成品来生存的 !属于技术流
已电子产品 越剧世界前列 貌似是第一 美国F22战斗机的 电子元件都是日本制造的

那么说模型 优质无毒塑料 本身就贵 但是原材料一定便宜 就像你想的 一堆破塑料
但是 设计高达的比例 安装 拼接 压板 这些需要维持公司的运作 需要给员工开工资的

而且万代模型最不好的工作 都在在中国制造的 然后发回日本 日本在发往各国
所以 日本会计算 所有的劳动力的钱+上运输的钱+上中国海关的税前 一堆破所料就变成了 穷人别玩的玩具了!!因为叫模型 不叫玩具!模型没有几个便宜的 因为模型的意义就是高仿真!
国产高高的便宜 那就是塑料的成品价 而且是再生塑料 都有毒的 10+元一个HG
万代的100 差了10倍 但是这10倍 差的值 你自己买个万代的 在买个高高的对比 你就懂了!
追问
也是呀,我买的万代独角兽和以前买的国产独角兽比起来,还真不一样
帐号已注销
还有一个原因,日本是资源贫穷区,他为什么能比我国先经济发达,因为他靠大量进口,经过加工,卖出各国,想想,运费,利息,而且万代模型的质量是最好的
在靖港古镇弹奏小夜曲的罗汉果
怎么说呢...其实就日本的工资收入水平来说,这是完全不贵的。其次这是自主设计开模,和国产的烂塑料翻模是不同的。其次你可以将播映的高达作品看作是万代周边的广告片,这广告费可不是小数目。
vjhojk
大哥不是抢钱,是万代的做的不一样你可以去看看万代的生产线是如何把这些给一步一步生产出来的,那些材料都不一样所以那么贵,还有那个烧钱兽.