关于春天的作文200字

中职语文教学教研分享

盼望着,盼望着,东风来了,美丽的春姑娘悄悄向着我们走来了!
身着黑礼服的小燕子从遥远的南方飞回来了,嘴里欢唱着:“啊,春姑娘来了,春姑娘来了!”
小草探出嫩绿的芽尖,揉揉惺忪的眼,春风扑面而来,小草高兴地嚷着:“啊!真舒服。”柳树姐姐也在享受春姑娘那轻柔的抚摸,她那干枯了一个冬天的头发终于有了生机,变得翠绿起来了,她开心地笑了。柳树姐姐的笑惊醒了沉睡了一个冬天的小河,它又开始欢快地流动了。“哗啦啦,哗啦啦……”小河仿佛在说:“春姑娘来了,春姑娘又来到了我们身边。”
我也听到了来自大自然的声音,走出家门,到花园去。我看到了一片生机勃勃的景象:花园出现了许多绿色的小芽,看到这一番景象,我也不由自主地跟着春姑娘唱起了欢乐的歌……
春姑娘是那么美的,那么富有朝气,我喜欢这美丽动人的春姑娘。
是你的天枰
冬天过去了,春天来到了,到处是生机勃勃的景象。
柳树发芽了,小草给大地披上了淡绿色的春装,燕子都从南方飞回来了,万物被春风轻轻吹醒,使沉睡的大地睁开了惺忪的眼睛,许多小动物都沉醉于花的芬芳。春风中也飘来了泥土的清香。春雨淅淅沥沥地下着,雨丝淋湿了花草树木。 尤其是万紫千红的花朵,更令人眼花缭乱。从远处向花丛中看,花丛就是花的海洋。
春华秋实!一年之计在于春,春天是一年的开始,春天可以设想美好的未来!我喜爱这姹紫嫣红的春天!
追问
z我还是我z
关于春天的作文 1
冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。 春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
随着春姑娘轻快 的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。
在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。
p678867
烧了,破作文。