学完了HTML、CSS、JS和JQuery,怎么样来巩固一下前端技术呢?

我不是读计算机的学生,看W3School自学完了HTML、CSS、JS和JQuery,接下来有什么办法巩固下技术吗?我自己计划还要学习PHP。求高手指导下,谢谢。... 我不是读计算机的学生,看W3School自学完了HTML、CSS、JS和JQuery,接下来有什么办法巩固下技术吗?我自己计划还要学习PHP。求高手指导下,谢谢。 展开
大卓M9
不是泼冷水,就w3school上面的那点东西。根本不够,要多练习的,就跟个浏览器的差别就够你很长时间去适应。楼主先巩固在学新的吧
端木悬铃
学一下fireworks吧。设计软件也是前端人员需要常常接触的。fireworks比ps容易上手,而且效率高,切图方便。强烈建议学fw。
追问
我是想建站的
追答
建站学点图形软件也不错的啊,改点广告图,logo之类的就很方便了。 php也可以学的。最好都会一点啦。
贫兔冯辉3
PHP的话搭配Apache和Linux以及MySQL组成LAMP。
如果对C熟悉可以考虑C#进阶.NET搭配SQL
或者走前台路线学习FW和PS。然后利用JS基础学习Flash和AS。都可以
weryu220
找个小的模块训练讲你所学的东西巩固一下,多多练习
DesertEagle9
现在还不要求多,先把这部分学好了,跑快了容易摔倒
匿名用户
那你就用php 做一个注册登录,发表查看留言的留言板吧