考驾照只考了科目一 可以申请退款吗

羊儿要吃肉咩咩
可以
驾校退款有以下几种情况(以某驾校为例)

1、报名后,未参加体检或体检不合格要求退学的,扣50元服务费。
2、体检合格已取得驾校学籍但未办理科目一预约考试申请单要求退学的,扣除建档、服务费150元。
3、已在驾管所办理科目一预约考试申请单,参加驾校组织的理论培训,未参加科目一考试要求退学的,扣除建档、服务费200元及理论培训费用150元。
4、科目一考试未合格要求退学的,扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元。
5、科目一考试合格上车训练后要求退学的,除扣除建档、服务费250元,理论培训费用150元外,按训练一小时扣除80元实车训练费用计算(以IC卡计时为准)。
6、选项科目考试合格,路考前要求退费的,不予退还学费。
橘色双子猴

可以。

退费流程如下:

  1. 首先退费必须由学员本人亲自办理。

  2. 退费时持学员本人身份证和报名时发放的学车收据、协议书、训练手册、学员卡等。不能提供学车收据或协议书的,一律不办理退学手续;

  3. 退学前,先由学员本人亲自到招生部门填写“学员退学申请表”;

  4. 已填“学员退学申请表”的,需致电值班校长室确认是否收到。值班校长收到后,才能到学校办理退费;

  5. 退费手续办理地点在学校总部值班校长室;

  6. 退费时间为周一、二、三、五上午九点或下午1点,遇节假日向后顺延;

  7. “学员退学申请表”的有效期限与协议书终止日期一致。

沐迩一千零一夜
好像不可以
勤俭又顽强丶雪花J
为什么要退
追答
可以不过要扣