4.3wow野德pvp入门手法,教程。要详细的。起手用什么技能。主要输出技能。

本人80级以前玩树德。野德一直没玩明白。回答的好会有追加。要猫德的。抗7德的不要。另外求一个全形态变猫猫形态变熊宏... 本人80级以前玩树德。野德一直没玩明白。回答的好会有追加。要猫德的。抗7德的不要。
另外求一个全形态变猫 猫形态变熊宏
y101110010
  一下都是个人心得希望你能耐心看完也许对你会有点帮助
  起手 精灵火(这个有待商榷)
  1.偷袭 (流血并且昏迷 起手技能)
  2.裂伤(原因:裂伤可以为你增加流血伤害。在这之后释放流血技能会受到加成)
  3.猛虎之怒(伤害提高15%在这之后的技能都会受到加成 恢复能量)
  4.撕碎 (能使你造成流血伤害的技能伤害提高)
  5.斜撩 (流血技能 这就是要把撕碎放在斜撩前边的原因)
  这是常规起手技能 如果中途5星满了 优先放出!!割裂!!(终结技 流血 这个也是猫流血伤害最高的技能)
  常规输出技能:
  1.撕碎和裂伤:能用撕碎就不要用裂伤 尽管撕碎要找背而且耗能量高 但是撕碎的伤害的确要比裂伤高很多 尤其面对法师这种控制能力强的职业技能的数量不是问题(你能摸到几下?)质量才是问题! 2.猛虎之怒:这个技能一般会第一时间放掉,当第二CD好了 你就要配合猫版肾击爆发伤害了。 3.狂暴:一手放掉保证第一波伤害的爆发力(近战组 战士 DK 等);中途配合肾击RUSH ;吹风 潜行之后配合第二次爆发
  有关咆哮:
  1V1:这个技能是尽量保持但是不绝对必要!小技巧 当你追不上人但是手里面有星那么可以尝试咆哮(咆哮不需要近战距离)这样的话可以触发瞬发吹风定人(如果不是5星 低星也行但是需要人品!)
  竞技场:当你追伤人并且持续造成伤害的时候咆哮的价值才会体现出来,这个时候保持咆哮就很有意义了。
  PVP中突发情况太多 没有什么定论 大多数时候还是要靠临时的反应 (特殊情况就是你的突袭被章解掉了 后续技能没法衔接 这是你今后应该思考的方向)
  总体来说保持住流血就万事大吉!
  还有什么问题请补充提问
ruixi111
现在YD是撕碎流 尽管裂伤流攒星更快,但是所花的公共CD也更多,同时同样是打到5星撕碎流的伤害更高。简单来说就是尽管裂伤流可以多不少瞬发但是伤害偏低无法逼迫对手交技能保命,同样这时候就算控制对方治疗,对方治疗也可以选择不用徽章。再加上作为近战能够摸到对手的次数有限,在短时间内能打出更多的伤害这个优点让撕碎流成为了WLK野德的选择。另外,裂伤的提高流血伤害效果30%的debuff持续时间改为1分钟也成为了选择撕碎流的理由之一

WLK野德最主要的变化就是猛兽攻击天赋所带来5星终结技可以100%几率使下一个自然法术瞬发(1星20%几率以此类推)和装备属性的变化(力量智力法伤等属性全部移除,野德的装备属性和盗贼一模一样),以及新技能凶蛮咆哮(终结技,在一定时间内提高30%的伤害)的出现。由此野德的定位也有了翻天覆地的变化。

移动能力:无CD的变身和15秒CD的冲锋让野德成为腿最长的近战,不过需要注意的是盗贼的毒药和DK的冰链会让野德的移动能力大打折扣,同样一个会活用冰锥和冰环卡变身公共CD的冰法也会让野德十分头疼。

伤害能力:因为装备属性的改动,野德的伤害能力有了大大的提升,不管是爆发伤害还是持续伤害都有了质的提升,不过在频繁转火的时候野德伤害会有大幅下降。不考虑致死的因素,在所有物理攻击职业中野德伤害能保证进入前三名。需要注意的是野德高伤害的前提是必须使用撕碎,也就是需要找背,尽管割碎可以提供不错的伤害但是撕碎流仍然是WLK的野德的最好选择,关于撕碎流和割碎流的取舍在之后会有详细说明。

控制能力:瞬发自然法术所带来的瞬发吹风和缠绕让野德可以更加方便地控制对手,不过当野德被对方DPS压制的时候而不得不防守的时候(比如变熊)的时候控制能力会大大下降。此外需要纠正的一个误区是尽管瞬发吹风或缠绕效果更好,但这并不意味没有出瞬发就不控制。另外感染之伤(50%减少移动速度20减少攻击速度)是疾病,在面对牧师和萨满时有时会很无奈。

防御能力:野德的主要防御手段有:猫形态20%的受到治疗效果加成(天赋:培育天性);猫形态30%昏迷时的免伤(天赋:原始坚毅);1分钟CD 持续12秒20%免伤的树皮术(技能,对应雕文可以在持续时间内同时提供25%的几率免受近战暴击);3分钟CD提高30%生命上限的求生本能(技能,对应雕文可以额外提高15%生命上限加成);1分钟CD持续45秒可以使用3次的自然之握;相当高的闪躲(35%+)和变熊以后的高护甲(28000+,约等于65%左右的物免)。

由此可以看出面对近战野德拥有极强的生存能力,但在面对猎人和充斥于WLK竞技场的法系时野德的生存能力十分低下。

辅助能力:萨满新增的强大技能妖术(变青蛙,和变羊一样只不过不回血同时攻击不醒,CD45秒)属于诅咒技,这让野德的解除诅咒有了更大的用处,而驱毒术在面对盗贼的时候也有着不小的作用,不过没有进攻和防御驱散意味着野德的强项并不在于辅助能力。

治疗能力:尽管装备属性中没有了智力和法伤,野德还是能够通过培育天性(提高治疗效果相当于70%的敏捷)获得一定的治疗能力,需要注意的是频繁的治疗会让野德迅速空蓝(顶级回春术629蓝,野德无buff 6100蓝左右)。

综上所述,野德在WLK PVP中的定位就是:高伤害,强控制,转火能力较弱,适合近战菜刀队(常见的有野牧,贼野,贼野牧,战野牧,战野骑)。被集火和压制的时候伤害能力和控制能力会大幅下降,面对法系自保能力极差。
追问
朋友这文章我80级的时候就看过。我要的是ctm的。现在裂伤都1分钟了。不管怎么说还是谢谢你。但是这不是我要的。
百度网友38f27a8
起手突袭(法师毁灭),裂伤,斜掠,猛虎,撕咬,5星割裂。一般目标身上有几颗星,但你在远处被定身,就点野蛮咆哮,可以骗个瞬发技能,再吹风、缠绕、回血。
追问
撕咬,还是撕碎 。撕咬后就没星了 。两外猫肾什么时候用
追答
撕碎吧,就是背刺。猫肾因为突袭后时间会递减,我很少用,用也是用在头顶(就是那个打断技能)CD的时候。
百度网友b083da348
大家说的都挺好,我补充一点。猫德的重点是爆发,要在开始的3秒内,打出大约6次+伤害,不能秒杀,就只能等下次爆发了。遇到猎人和法系,需要多练习手法。需要遇到装备差不多的血dk,不要挣扎,速度开下一局。
夜的独伤
偷袭 (流血并且昏迷 起手技能)
2.裂伤(原因:裂伤可以为你增加流血伤害。在这之后释放流血技能会受到加成)
3.猛虎之怒(伤害提高15%在这之后的技能都会受到加成 恢复能量)
4.撕碎 (能使你造成流血伤害的技能伤害提高)
5.斜撩