最好的单机游戏推荐

在永的1d

匿名用户
【游戏名称】:真·三国无双6 猛将传
【英文名称】:Shin Sangokumusou 6 Moushouden
【游戏类别】:ACT
【游戏平台】:PS3
【开发商】:KOEI(ω-Force)
【发行商】: OEI TECMO
【发行时间】:2011年9月29日
【主要角色】:赵云、夏侯惇、周瑜、吕布等

【游戏简介】
TECMO KOEI Games发表,将于9月29日推出PS3战术动作游戏《真·三国无双6》的扩充资料片《真·三国无双6 猛将传》,并公布新登场角色与新收录内容等资讯。

《真·三国无双6 猛将传》以是3月推出的《真·三国无双6》追加更多内容所构成的扩充资料片,追加收录新模式、新武将、新武器等丰富新要素。除了单独游戏之外,还可以与本传连动开启更多内容。

新的模式

“传奇模式(Legend Mode)”是可以享受“英杰传剧本”与“传奇剧本”两种剧本乐趣的模式。英杰传剧本是描写包含新武将等英杰新故事的剧本。传奇剧本则是以《真‧三国无双》系列粉丝怀念的往昔系列作关卡所重制的剧本。

当玩家通过传奇模式各剧本的关卡时,就可以让被称为“居城”的玩家统治城镇进一步发展。除此之外,当达成各剧本所设定的特定条件时,还可以获得强力的上级武器等特典作为奖励。

“挑战模式(Challenge Mode)”是《真‧三国无双》系列熟悉的模式,收录多种考验玩家实力的挑战项目,包括比赛将敌人打出场外数量的“彗星”与比赛打倒敌人数量的“暴风”2种既有项目,以及2种新项目,总计4种项目。支持线上排行功能,可与全球玩家竞争分数排行。就简单的说说我玩过的,认为还不错的吧。
1 上古卷轴5 天际 我强烈推荐!自由度超高!基本上过了第一关,你就不用走主线了!
缺点是特别烧时间!
2 使命召唤8 现代战争3 好游戏,不过建议你买正版游戏,多人游戏才爽!单人游戏马马虎虎跟着主线走,我就是玩破解版的,也能够全部完成,先后下了三个破解补丁,还不错!
使命召唤7 黑色行动虽然不是2012的,但是也很好玩。还是建议你去买正版,实在不行,玩盗版僵尸模式也不错!
3 战地3 为什么我把它排到这里?因为如果你的电脑,是xp系统的话就跳过吧,何必下载一个十几G,花费好几个小时,最后却进不去的游戏?不过你的电脑是w7,那么恭喜你,这个神作,你就可以玩了!!!画面始终是淡淡的、朦胧的,可能跟我显卡有关。
4 刺客信条启示录 去年年末的,买个正版玩联网最好了,这个游戏单人模式也很好,很耐玩,继续跟着你祖先走,必要时完成你祖先没办到的遗憾。
5 蝙蝠侠阿甘之城 动作游戏的神作!不解释!自由度,耐玩度,画面全部一流,破解版也做的不错!
6 荣誉勋章战士 2012 这款游戏我一开始下了破解版的,但质量实在不行!坑!最后还是在Origin官网上付费下了正版的,本人平时极少玩正版的。
7 FIFA 2013 很不错,我放这因为本人不太喜欢踢足球,踢欧洲杯真烦。没多久就删了。对于喜欢足球的同学,真的不错!一代比一代好!
8 神秘海域3 神作中的神作!帝王中的帝王!画面,声音,剧情,简直屌死了!把他放在第8是因为他是PS3的游戏...不过他实在是太好玩了!我买PS3就是为了它!PC版破解现在好像就有了,40多个G...不过绝对值得!
9星际二 不是今年新出的了,不过版本更新很给力,以前的BUG越来越少了,也比较好玩,就是战网胜率没什么提高,99元终身绑定,相当划算!
10 生化危机 6 其实场景效果还不错,不过这个系列我真的玩腻了,没什么太大的优点,缺点大家心中也有数,真不怎么好玩,远不如同类题材的求生之路 2,孤岛惊魂 3 。或许有同学觉得过瘾,还评分这么高。。。。我不解!

本人不推荐的:
极品17 这车没法开了!操控性有问题!别下。还是14好!
暗黑破坏神 3 玩了测试版,实在不喜欢那风格,其实我对暴雪游戏的风格都不太喜欢,包括星际2,虽然星际二游戏性还不错。
红警三 去年的了,玩了就想骂,什么扯淡剧情,东升帝国这是什么科技实力。不平衡!而且这种模式也过时了!
英雄联盟LOL 实在不喜欢,幼稚,画面不喜欢,格调不喜欢!
时光之刃2 韩国的,画面一般般,难度系数太大,不推荐,我不看通关视频自己打不过去。不信你试试。

唯一期待:
使命召唤 9 黑色行动 2

我突然发现这一年我玩了好多游戏,不过现在,电脑里一个游戏都没留下,游戏只会:Killing me !想着电脑里有游戏就会为自己韵出宝贵的时间去玩,所以卸掉一切游戏是根本,包括所有平台,它们陪我走来,但带走了我的很多!!!!!你喜欢玩什么类型的?动作加剧情的话,生化是不错的。
纯动作的就无双,鬼泣,侠盗,热血无赖之类的。
策略不太熟,不过朋友介绍的话即时战略的话就魔兽争霸,战争时代吧。
还有三国志也是蛮不错的。
射击的话就玩一下生存之路,cs,光晕,使命召唤吧。
桌面游戏就三国杀,qq游戏吧。
Rpg的话就经典的仙剑,古剑,绝代那些武侠都是可玩的。
主要是看你喜欢什么类型的才好推荐。
唐英觉
我就简单的说说我玩过的,认为还不错的吧。
1 上古卷轴5 天际 我强烈推荐!自由度超高!基本上过了第一关,你就不用走主线了!
缺点是特别烧时间!
2 使命召唤8 现代战争3 好游戏,不过建议你买正版游戏,多人游戏才爽!单人游戏马马虎虎跟着主线走,我就是玩破解版的,也能够全部完成,先后下了三个破解补丁,还不错!
使命召唤7 黑色行动虽然不是2012的,但是也很好玩。还是建议你去买正版,实在不行,玩盗版僵尸模式也不错!
3 战地3 为什么我把它排到这里?因为如果你的电脑,是xp系统的话就跳过吧,何必下载一个十几G,花费好几个小时,最后却进不去的游戏?不过你的电脑是w7,那么恭喜你,这个神作,你就可以玩了!!!画面始终是淡淡的、朦胧的,可能跟我显卡有关。
4 刺客信条启示录 去年年末的,买个正版玩联网最好了,这个游戏单人模式也很好,很耐玩,继续跟着你祖先走,必要时完成你祖先没办到的遗憾。
5 蝙蝠侠阿甘之城 动作游戏的神作!不解释!自由度,耐玩度,画面全部一流,破解版也做的不错!
6 荣誉勋章战士 2012 这款游戏我一开始下了破解版的,但质量实在不行!坑!最后还是在Origin官网上付费下了正版的,本人平时极少玩正版的。
7 FIFA 2013 很不错,我放这因为本人不太喜欢踢足球,踢欧洲杯真烦。没多久就删了。对于喜欢足球的同学,真的不错!一代比一代好!
8 神秘海域3 神作中的神作!帝王中的帝王!画面,声音,剧情,简直屌死了!把他放在第8是因为他是PS3的游戏...不过他实在是太好玩了!我买PS3就是为了它!PC版破解现在好像就有了,40多个G...不过绝对值得!
9星际二 不是今年新出的了,不过版本更新很给力,以前的BUG越来越少了,也比较好玩,就是战网胜率没什么提高,99元终身绑定,相当划算!
10 生化危机 6 其实场景效果还不错,不过这个系列我真的玩腻了,没什么太大的优点,缺点大家心中也有数,真不怎么好玩,远不如同类题材的求生之路 2,孤岛惊魂 3 。或许有同学觉得过瘾,还评分这么高。。。。我不解!

本人不推荐的:
极品17 这车没法开了!操控性有问题!别下。还是14好!
暗黑破坏神 3 玩了测试版,实在不喜欢那风格,其实我对暴雪游戏的风格都不太喜欢,包括星际2,虽然星际二游戏性还不错。
红警三 去年的了,玩了就想骂,什么扯淡剧情,东升帝国这是什么科技实力。不平衡!而且这种模式也过时了!
英雄联盟LOL 实在不喜欢,幼稚,画面不喜欢,格调不喜欢!
时光之刃2 韩国的,画面一般般,难度系数太大,不推荐,我不看通关视频自己打不过去。不信你试试。

唯一期待:
使命召唤 9 黑色行动 2

我突然发现这一年我玩了好多游戏,不过现在,电脑里一个游戏都没留下,游戏只会:Killing me !想着电脑里有游戏就会为自己韵出宝贵的时间去玩,所以卸掉一切游戏是根本,包括所有平台,它们陪我走来,但带走了我的很多!!!!!
绿意暗长24
楼主你好!还是我来吧!我把我所玩过得罗列出来,你觉得喜欢呢,就下载.
动作冒险类:
生化危机4 我觉得最好的,在我心中永远是第一。2007年的作品,有点恐怖+暴力,主要是剧情好,解谜地方多,画面比不上现在这新游戏,但是情节一级棒。

生化危机5 4的续作,画面很好,情节还可以,相对4来说,没有那么多解谜的地方,个人感觉不如4。

寂静岭5 恐怖的游戏,建议白天玩,画面类似生化危机4。

求生之路2 新作 恐怖,刺激,人气很高的游戏。

忍者之刃 新作 讲述日本忍者杀怪物的事。类似鬼泣4。

鬼泣4 鬼泣3就不推荐了,画面不好,鬼泣4,画面还行,主要是杀怪过瘾!一个字爽!

虐杀原形 新作,动作的,玩着就是痛快!怎么打都行,招式多,什么举起汽车,砸飞机,90度跑上大楼,痛快!

真三国无双5 你应该知道吧,画面很好,有汉化的,我用手柄玩,挺过瘾。
动作游戏主要就是玩着爽,过瘾就行。

街霸4PC版 一定玩过街头霸王吧,这个是PC版,带过场动画,GOOD!!!

赛车类:
首推极品飞车13 新作,画面没的说,几乎和现实一模一样。

争分夺秒 新作,画面不输给极品飞车13,而且飘摇容易,有冲刺感!比13刺激!

尘埃2 新作,画面很真实,容易操控,也不错。

下面就是角色扮演的:

当然是火炬之光了,画面很柔和,带宠物,玩过暗黑吗?操作一模一样。

伊苏6 卡通的人物,画面立体,很经典的。

霸王2 一个坏蛋带着一群小鬼手下。。。很搞笑的游戏,画面也不错。

伊苏7 续作,不用解释。

伊苏8 这都是老游戏,但是很经典。

最终幻想7 PC版,中文的,画面。。。你可能不好接受,毕竟是老游戏,但是很经典。

龙腾世纪:起源,很好很庞大的游戏系统。。。不玩都可惜了电脑。

还有质量效应1 质量效应2 我还在下载中。。。

接下了就是最经典最有人气的射击类游戏!!!

首推 使命召唤4现代战争 画面好,情节超棒。

使命召唤6现代战争2 4的续作,画面好的没话说!情节,有点悲伤,尤其是小强死的时候,音乐。。。想哭。。。。

使命召唤5世界战争 2战为背景,杀日本人的,相比4、6就有点差了,值得一玩。

战争机器 打怪物的,暴力,画面也不错,推荐。

失落的星球 画面很逼真,关很多,有挑战性,刺激,一定要玩。

孤岛危机1 画面好的没话说,树叶有多少都能数出来,基本什么东西都能破坏,人物穿纳米服,可以隐身的,强烈推荐!!!在朝鲜打外星怪物的。

孤岛危机:弹头 不是2,真正的2还没出来,画面好,现在我还没玩完。

孤岛惊魂1 老游戏,比不上孤岛危机,但是自由度高,环境好,有山有水。

喜欢狙击枪累的吗? 狙击精英,老游戏,但是玩着挺好,2战背景。
6.8号要出来一个游戏,和这个类似,但是画面好,《狙击手:幽灵战士》期待它!

至于什么战地,三角洲,叛逆战地连都是咩手感的游戏,不推荐。

休闲智益类
植物大战僵尸,很好玩的,60多兆,人气很高的。

机械迷城 解谜类的,看看你的智商够不够高。一个小机器人的历险记。

模拟经营类的
模拟人生3 我下载了,画面也行,没这么玩呢,反正知道很好,9G多。

工人物语7国王之路 都不错 新游戏,推荐。

好了,我所知道的,玩过的就这些,肯定有不足的地方,希望别人补充,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身赞同326|评论(12)
羽毛mami
【游戏名称】:真·三国无双6 猛将传
【英文名称】:Shin Sangokumusou 6 Moushouden
【游戏类别】:ACT
【游戏平台】:PS3
【开发商】:KOEI(ω-Force)
【发行商】: OEI TECMO
【发行时间】:2011年9月29日
【主要角色】:赵云、夏侯惇、周瑜、吕布等

【游戏简介】
TECMO KOEI Games发表,将于9月29日推出PS3战术动作游戏《真·三国无双6》的扩充资料片《真·三国无双6 猛将传》,并公布新登场角色与新收录内容等资讯。

《真·三国无双6 猛将传》以是3月推出的《真·三国无双6》追加更多内容所构成的扩充资料片,追加收录新模式、新武将、新武器等丰富新要素。除了单独游戏之外,还可以与本传连动开启更多内容。

新的模式

“传奇模式(Legend Mode)”是可以享受“英杰传剧本”与“传奇剧本”两种剧本乐趣的模式。英杰传剧本是描写包含新武将等英杰新故事的剧本。传奇剧本则是以《真‧三国无双》系列粉丝怀念的往昔系列作关卡所重制的剧本。

当玩家通过传奇模式各剧本的关卡时,就可以让被称为“居城”的玩家统治城镇进一步发展。除此之外,当达成各剧本所设定的特定条件时,还可以获得强力的上级武器等特典作为奖励。

“挑战模式(Challenge Mode)”是《真‧三国无双》系列熟悉的模式,收录多种考验玩家实力的挑战项目,包括比赛将敌人打出场外数量的“彗星”与比赛打倒敌人数量的“暴风”2种既有项目,以及2种新项目,总计4种项目。支持线上排行功能,可与全球玩家竞争分数排行。

参考资料: http://www.51t.com/game/FF45f2FSSFc9Sc54/