有没有真实的个人房源网站?

发布了一条求租信息,这三天平均每天接到30个中介打来的电话。在赶集,58上个人区域打电话,打10个9个都是中介冒充房东,就没有能真实提供个人房源的网站吗?... 发布了一条求租信息,这三天平均每天接到30个中介打来的电话。
在赶集,58上个人区域打电话,打10个9个都是中介冒充房东,
就没有能真实提供个人房源的网站吗 ?
小甜甜爱亮亮

目前大部分的个人房源信息都在中介的手上。房东如果是通过门店找到中介,那么这些个人房源信息你只能通过中介获得。房东如果将个人的租房信息发布在各大网站上,很快也会有房产中介公司的人员会和房东联系。包括像安居客等房产服务网站,一旦你在他们网站发布房源信息就会有中介来联系确认你的房源,并承诺出租。但

是还是有不少网站接受个人房源发布,并且不让中介干预。比如:赶集网,一步租房网(1buo)等。他们只提供平台,如果您是个人用户也可以在他们平台上直接发布。

  • 查找方式

1、小广告

优势:①密密麻麻的小广告,无需费用。

劣势:①房源信息透明度不高;②快速匹配度较低;③交易安全无保障。

风险系数:较高

2、寻求熟人帮忙

优势:①房源信息较安全,可信度极高;②交易安全性能够有所保障;③无需额外费用。

劣势:①托熟人出租或出售房子,在时间速度上会很慢;②容易拖欠人情。

风险系数:一般

3、通过网络搜索

优势:①房源信息透明度高;②上网发房源的速度较快;③匹配度相对较高;④无需费用。

劣势:①网络虚虚实实;②安全性有时无保障。

风险系数:中等

  • 信息描述

1、基本资料:准确,规范

(1)正确的户型,区域,出售/租赁方式。

(2)填写真实的小区名,地址,楼层,价格/租金。

2、补充资料:详实(补充资料填写的越详细,房源关注度越高)

(1)补充资料里不可填写与本次发布的房源信息无关的内容。

(2)房源图片上传:清晰,真实,不能上传与该房源无关的图片。

(3)其他说明:填写更多关于本套房源信息的具体内容,利于房源尽快成交。

3、联系人信息:真实

记录C生活

这个社会缺乏诚信,所以才会有这些事情吧。如果向在超市里买菜那样,明码标价,就好了,省去很多麻烦,买得起就买,买不起就买小点的。
来自妙道山有气势的金心球桧
去房天下上看看吧,卧室房主,在房天下上刚发过出租信息,不过发信息要交3元钱认证费,在58和赶集网发信息比较难一些,信息很难展示
2028xue
这个无法监督和杜绝的,有的中介也可以冒充房东发布房源信息,建议发布信息时在信息里着重强调中介勿扰类似的话语提醒。
y131130
我想问 你们为什么不都不愿意找中介公司啊?? 中介如果带你找业主的房子都只是收取一点中介费 房价一般都是业主自己抬高的 我们中介公司都想房价便一点好出租 我们也受益!!(如果和中介公司签合同 一般都有差价没中介费也能出租 和房主签合同的都必须收中介费 没有差价)