找房子上哪个网站好

百度网友716fa2c
1、房天下

房天下是房地产家居行业的专业网络平台,业务涉及新房、二手房、租房、家居、金融等,覆盖全国642个城市,一直带动租房、家居、房地产新房、二手房、研究等行业的互联网创新。

2、58同城

很多人选择在58同城发布房源,也是国内很受大家欢迎的看房网站。这网站上面的租房信息几乎都是中介的。中介还可以不断的刷新信息让那些房源排在前面,访问的人数算这些网站里面的。

3、安居客

安居客,全房源发布网,更多品牌中介发布二手房源,以“人人信赖的生活服务平台”为企业愿景。全面覆盖新房、二手房、租房、写字楼商铺、海外地产五大业务,遍及全国500个城市。

4、赶集网

赶集网是更专业的分类信息网,可以提供免费发布信息,查阅信息服务。寻找更新更全的房屋出租、二手房、二手车、二手物品交易、求职招聘等生活信息。
蘑菇_娘11j
可以在当地的门户站先找找
例如58
如果没合适的,可以到链接或者贝壳找房
别墅大师
可以通过互联网或中介。
租房找房源的方法。
1、如今很多人租房都是会根据网上找,例如58同城网、楼盘网、安居客,全是房地产业家装行业技术专业互联网平台,只需在这里上边找,迅速就能寻找租房的房源信息了。
2、可以找中介公司租房,中介会依据租客要求,带租客去看房,那样也方便快捷很多。
3、还能够根据直租方法找房子,主要是适用房租月付,基本上没有什么中介公司花费,房源信息更新最快。