当一个男生对其他女生不耐烦,而对你却态度好很多,虽然有时也爆粗口。有一次,女生正在写作业,有人挫了

当一个男生对其他女生不耐烦,而对你却态度好很多,虽然有时也爆粗口。有一次,女生正在写作业,有人挫了她一下,女生回头,看见男生在睡觉,转身,又有人搓她,立马回头,发现是男生... 当一个男生对其他女生不耐烦,而对你却态度好很多,虽然有时也爆粗口。有一次,女生正在写作业,有人挫了她一下,女生回头,看见男生在睡觉,转身,又有人搓她,立马回头,发现是男生在捣鬼,很奇怪,女生以为自己也被他讨厌了,说了一句:是你吧。之后,男生就不在逗女生了。
还有一次,女生正走在回家的路上,发着呆,没人陪她,独自一人,突然肩膀被拍了一下,是男生
在王寿山扬帆起航的流星
他这是喜欢你的表现,因为男生很要强,他不会对一个女生无缘无故的调戏或捉弄 不过喜欢的话就不一样了
追答
喜欢的话,他会无时无刻,都想要捉弄你,但是却不会让你被别的男生欺负你,因为他喜欢的女孩,他要保护    如果你也喜欢他    那就约出来好好聊聊呗
请按照233
好暖呀。这个男生对这个女生有好感
乖乖亚梦喵
有时候一个汉子喜欢你但是又不敢说但是实在忍不住又怎么样? 欺负你惹你注意咯 不过这个汉子是真的有替你换位思考的辣 好好和他相处吧 这个汉子有点小别扭呢 嘴上说着不要心里却不是这样想的呢就是他啦 其实你和他多说几句话人内心就特别雀跃的啦~嘿嘿嘿好好相处吧(●°u°●)​ 」
百度网友50c8fb1
对女生有意思咯!
lai3763421
你是有喜欢的人了吧,勇敢一点
爷1213811
他喜欢上你了,
追答
采纳好吗
匿名用户
互相喜欢就在一起吧