作为女生,你觉得一个男生可以恶心到什么程度让你最不能接受?

zy1589888257

 其实我觉得这样看情况吧,因为在我觉得如果我喜欢一个男生的话,无论他怎么做,我都觉得可能没有那么恶心,但是如果反过来说我特别讨厌一个人的话,那么他是怎么做我都会觉得恶心的!就好比说一个男人,如果我不喜欢他的话,我特别接受不了的是他不刷牙不洗头不洗澡。如果我喜欢一个人的话,那么他偶尔的不刷牙不洗澡我都是可以接受的,但是我会改掉他这个不刷牙不洗澡的毛病的。

所以说如果我讨厌一个人,他无论怎么做我都不会喜欢的。其实男生还有很多比较恶心的毛病,是我不能接受的。比如说,不洗头或者是长时间的不换内裤。再或者说,是那种爱打小报告的人,就拿之前我认识的一个人来说吧。一开始对他就没有太多的好感,反正是觉得可以看过眼的。然后一开始觉得他是那种特别老实的人。虽然没有好感,但是可以觉得可以接触。可是慢慢接触下来才发现,他特别爱打小报告。

他知道,因为我害怕爸妈家里人生气。所以他会故意把我做的所有事情都跟我爸妈和家里人说。最后爸妈和家里人都开始朝我发脾气。我问他你为什么这么爱打小报告,他说我没有啊,我什么也没说呀。我说,那好吧,你不承认。你没关系。但是经历知道。我和你之间已经没有关系了。最后他还是告诉了我爸妈还有家里呢。

然后爸妈和家里人都以为是我的错。因为这件事情我和爸妈还有家里的人闹得非常不愉快。减值我还是放弃了他。至少换的我以后的开心。爸妈和家里人生气也只是暂时的。其实我特别恶心的就是这种爱打小报告的男人。你真恶心的是什么样的男人了?

我们仍然未知道那天所看见的花的名字
跟各种女的在一起
小说记
男生不停约不同的女生。
动漫研究生
就是一个月都不洗澡。
游走的小星
随处吐痰,满嘴脏话不离口