nvidia安装后蓝屏怎么办

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
显卡驱动问题!

建议进入安全模式,卸载现有显卡,卸载面板所有nviDIA开头的程序

重启进入系统后,下载驱动重新安装!
_可可丽儿丶
第一种 系统问题 一键返原或重做系统
第二种 软件问题 下掉软件重装
第三种 软件病毒残留文件 可用腾讯电脑管家彻底清理。
第四种 软件不兼容 卸载掉软件
第五种 缓存设置不合理 重设缓存
第六种 系统资源匮乏 删除及清理内存
羽殇丶洛洛
电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序会引起电脑蓝屏,
建议用腾讯电脑管家来清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
letcwea
安装了不稳定的软件使电脑中毒等都会引起蓝屏,
建议使用腾讯电脑管家来全盘杀毒,
打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成。
应用腾讯自研第二代具有“自学习能力”的反病毒引擎“鹰眼”、具有占用资源少、轻巧、智能、精准的特性。