我和男友分手后,一段时间不见面,心里觉得没什么,后来不得不天天见面,我感觉心里很难受,我们互相也... 40

我和男友分手后,一段时间不见面,心里觉得没什么,后来不得不天天见面,我感觉心里很难受,我们互相也不联系了,我很想让他注意我,但又不想再发生不开心的事,感觉很矛盾,我是什么... 我和男友分手后,一段时间不见面,心里觉得没什么,后来不得不天天见面,我感觉心里很难受,我们互相也不联系了,我很想让他注意我,但又不想再发生不开心的事,感觉很矛盾,我是什么心态,该怎么做才会好受
我很想知道我什么心态
楼映苔
补充一点,你可能还有点留恋他。
龙文清201314
慢慢忘记他 ,你是一种忘记不了他
寻找一种微笑
你好!
如果还爱就别放弃
你那能有什么心态?就是还爱他 然后表面又不愿意去承认自己还爱他