德国签证照片尺寸

德国签证照片尺寸... 德国签证照片尺寸 展开
花楹说生活

用于签证申请的护照照片尺寸:为4.5厘米 x 3.5 厘米,高分辨率和白色背景,必须是近期的,含下巴和脖子的正面照,脸部和眼睛不得遮挡,脸部大小必须占照片的70-80%,超过6个月的照片将不作处理直接被退回。

扩展资料:

拍签证照注意事项:

1、取景框里包括完整的正面面部,保持双眼睁开。

2、头部位于取景框内的中央位置。

3、拍照时应以纯白或灰白色为背景。

4、调整拍照对象的位置并调好光确保面部或背景不会出现阴影。

5、保证拍摄对象表情自然。

参考资料:百度百科-签证照

上海璐璐通旅游服务
树头说食

德国领馆通知签证申请用照片新要求如下:

照片上规格35X45毫米,人物的脸部必须居中,嘴唇闭合,正面直视相机,脸的左右两颊必须清晰可见(脸部高度在32至36毫米间)。

人物头部必须完整。照片背景应为浅色、没有图案,且与人物脸部和头发形成明显对比。眼睛必须睁开并且清晰可见,不能被头发或眼镜架遮盖。

脸部不能出现反光或阴影以及红眼。戴眼镜者镜片的边缘或镜架本身不能挡住眼睛。原则上不允许戴帽子或头巾照相。

签证材料:

一、基本材料

(1)护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月);

(2)两份完整填写并由申请人亲笔签名的申请表(在使馆签证处领取或在网上下载);

(3)三张近期证件照片(白色背景的);

(4)居民身份证原件及复印件(正反面)一份。

二、商务签证所需材料

(1)基本材料;

(2)工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、商务旅行者的职务、是否该公司成员、月薪及此次赴德目的),公司领导签字并加盖公司印章;

(3)工作单位营业执照复印件一份;

(4)德国业务伙伴邀请信的原件(信中须注明预计逗留时间期限、逗留目的、时间安排以及行程计划);

(5)经费承担者证明(在德方邀请信或单位介绍信中注明);

(6)参加博览会/展览会者(直接预订或通过展览会组织者)须提供:参展邀请函、账单、付费证明、展台确认、展台计划、在德整个逗留期的旅馆预订;

(7)个别情况要求提供的其他材料。

三、学生签证(留学)所需材料

(1)基本材料;

(2)德国驻华使馆文化处留德人员审核部出具的APS证书;

(3)表格式德文个人简历;

(4)德文版的留学理由说明书(详细叙述留学的原因和留学对将来的职业生涯的影响);

(5)德语语言证书(DSD证书);

(6)已获得的最高学历/学位证明文件;

(7)德国大学的录取通知书原件;

(8)家庭经济状况证明材料(如:银行卡或存折的原件及复印件);

(9)个别情况要求提供的其他材料。

扩展资料

德国签证由德国各驻外使领馆签发给申请入境德国的外国公民的入境凭证,主要用于旅游、商务、过境、家庭团聚、结婚、工作和留学等目的。

根据德国新颁布的《移民法》规定,德驻外使领馆可自行审发有效期90天以下的短期签证。而有效期90天以上的签证(如家庭团聚和工作签证)须经德国各地的外国人管理局批准后,方可签发。

赴德留学的外国学生申请学生签证时,须事先向德国驻外使馆文化处留学人员审核部申请学历审核(条件是具备大学两年学历),凭审核部证明等材料到德驻外使领馆申请入境签证,赴德后凭大学入学通知书到各地外国人管理局申请留学居留许可。

申请结婚签证,须凭德各地民政局所发的申请结婚登记证明等材料,赴德后应先办理结婚登记手续,凭结婚证到各地外国人管理局申请相应居留许可。

参考资料:百度百科-签证照 百度百科-德国签证

妙人儿cp

根据德国驻华大使馆关于签证照片的要求:

1、用于签证申请的护照照片必须是近期的,超过6个月的照片将不被接受。

2、尺寸为4.5厘米 x 3.5 厘米。

2、高分辨率和白色背景。

3、含下巴和脖子的正面照,脸部和眼睛不得遮挡,脸部大小必须占照片的70-80%。

4、如护照照片明显超过6个月或不符合规定,签证申请将不作处理直接被退回。

扩展资料:

德国签证(Deutsch Visum)是德国联邦政府授权的签证机关在入境德国的外国公民所持有的护照或其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境。

根据德国新颁布的《移民法》规定,德驻外使领馆可自行审发有效期90天以下的短期签证。而有效期90天以上的签证(如家庭团聚和工作签证)须经德国各地的外国人管理局批准后,方可签发。

赴德留学的外国学生申请学生签证时,须事先向德国驻外使馆文化处留学人员审核部申请学历审核(条件是具备大学两年学历),凭审核部证明等材料到德驻外使领馆申请入境签证,赴德后凭大学入学通知书到各地外国人管理局申请留学居留许可。

申请结婚签证,须凭德各地民政局所发的申请结婚登记证明等材料,赴德后应先办理结婚登记手续,凭结婚证到各地外国人管理局申请相应居留许可。

参考资料:德国驻华大使馆-签证常见问题解答

小宝生活小集锦

分析如下:

近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

拓展资料:

签证照即签证上用来证明签证申请人身份的照片,除部分特别的国家,各国签证一般的标准规格为:白底,3.5cm×4.5cm,即欧洲签证相片,护照相片通常都可用。

注意事项:

1.取景框里包括完整的正面面部,保持双眼睁开。

2.头部位于取景框内的中央位置。

3.拍照时应以纯白或灰白色为背景。

4.调整拍照对象的位置并调好光确保面部或背景不会出现阴影。

5.保证拍摄对象表情自然。

参考资料:百度百科签证照

英签之家
德国签证照片尺寸为4.5x4.5厘米。自己可以多做做攻略,同时也要记得材料准备一定要齐全完整。关于其他问题可以咨询一下签之家,只是价格有点小贵,不差钱的话可以咨询一下,要不然也可以自己DIY,千万不要因为贪图便宜找一些便宜的旅行社和某宝一些店家,不靠谱。