英语课前要三分钟的小活动,来增强同学们的英语知识,有什么好的建议啊?除了谚语,英文小笑话。急求!!

谢谢各位帮忙啦==... 谢谢各位帮忙啦= = 展开
粉粉的猪猪公主
可以做个小游戏!
其实简单的说就叫猜词游戏。 把学过的重点的单词,尤其是名词,动词,形容词等,选取10个左右 分别写在小纸条上,折起来。(可以根据单词的难以程度给每张纸条的 定一个分数,比如apple 就是10题,dictionary 20分)把这些折好的小纸条放进一个袋子里。
课前把班里同学分成两组,黑板上给他们两组每组 100分的基础分。然后让每组同学拍一个代表(最好找英语能力较强的同学上来),抽签答题。这名代表只能用英语解释单词,让自己的组员猜。限定时间一分钟。一分钟内他的组员猜对了。就+上该单词的分值,反之则减去。

这个小游戏既能复习所学单词,又能锻炼学生开口说英语的能力,同时学生觉得两组PK很刺激。
我的课堂上,学生很喜欢,希望对你也有帮助O(∩_∩)O~
祝你开心O(∩_∩)O~
百度网友4b6f87b
三分钟很短,可以学学成语,俚语,单词,日常对话。如;你可以问学生“你知道的动物名有哪些?”,“你最爱的食物是什么?”,“你喜欢什么花?”以抢答形式要学生回答,后面的不能重复前面人的答案。还可以情景对话,一人问;你是谁,从那来?另一人答;啊,我是孔夫子,来自遥远的中国。--那你多大年纪?---几千岁啦……在游戏中轻松学些单词和语法。还可以唱唱英语歌曲。
检吉01N
可以找一些外国明星,一边放着他们的歌,一边讲一讲英文小笑话和小知识,上百度一搜就有了!
匿名用户
你是想做专职翻译还是指的普通考试中的翻译?这都有不同要求的呢。 .
匿名用户
你是想做专职翻译还是指的普通考试中的翻译?这都有不同要求的呢。 .