怎么用itunes往iphone里导入和导出歌曲和图片

小伙子遛弯
知道合伙人软件行家
毕业于长沙理工大,计算机科学与技术,喜欢学习,喜欢帮助别人。

用itunes往iphone同步图片

1、首先把要传到手机里的图片,放到一个新建的文件夹内

2、手机连上电脑,然后打开iTunes,会看到这个界面(如下图),上面红色部分是你的设备,点击就可以查看你的手机内部的软件图片,视频等信息,现在点击这个摁钮。

3、然后就到达这个界面,点击你上面红色圆圈部分,进入到你的照片里面(如下图)。

4、点击红色部分,会出现下拉选项,点击选取文件夹,选择刚建立好存放要上传图片的文件夹。

5、最后一步,点击下面同步按钮,界面上方开始同步,等上面显示的步骤完成,上传就完成了。

6、然后打开你的手机进去照片程序,就会看到你刚才上传成功的文件夹,里面有你想要上传的文件。

用itunes往iphone同步歌曲

1、当你的iTunes成功识别出iPhone后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐。这里的导入意思是将你本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。

点“音乐”显示已有音乐文件

2、那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。

“将文件添加到资料库”允许你将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。

“将文件夹添加到资料库”允许将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中。添加音乐到资料库中

3、点击的是“将文件夹添加到资料库”(或者“将文件添加到资料库”),在弹出的“浏览文件夹”窗口中选择了一个文件夹(或文件),点击“确定”后iTunes将会自动将该文件夹下的所有音乐文件(或单个音乐文件)导入进iTunes的音乐资料库中。

4、导入完后,就可以在左侧的设备栏目底下选择iPhone,然后点击右侧界面的“音乐”选项,然后直接点击下面的“同步”按钮,即可将你刚才导入的所有音乐文件同步至你的iPhone中。

点击“***的iPhone后”,再点击音乐

选中需要同步的内容,点击同步即可

iTuns同步歌曲的速度还是比较快的,在同步完后,你就可以在iPhone中的iPod里查看到刚才你传输好的音乐。

用itunes从iphone同步歌曲到电脑

1、首先要把iPhone手机通过数据线与电脑相连,之后打开iTools软件,访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,打开之后用户会看到很多F开头的文件夹,要做的就是将整个Music目录导出至电脑的任意位置。

2、要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。

3、打开“偏好设置”页面后,要选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,点击确定。

4、接下来就回到了iTunes软件界面,这时要点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至电脑了。

飘落花
很简单的,手机联上后在IT画面中找一到手机样式,打开,分别你会发现有应用,歌曲,铃声等项目,你打开歌曲与图片的,完成相关操作。图片还可以用QQ无线传输的,不过要在同一WIFI下。
百度网友a461b9f
用iTunes的同步功能,就可以将图片和歌曲导入到手机上,图片的导出,打开我的电脑,有一个连接(你的手机名称)打开就能复制出来了,歌曲的导出,也直接拖出来就OK;
推荐你使用更简单的工具:同步助手或iTools,不管是否越狱,这两工具都没问题的,操作简便。
书之友
导入歌曲图片:
把iphone连上电脑,打开iTunes,点面板上的iphone按钮,把你需要导入的歌曲铃声图片拖动到窗口里就可以同步。平时也可以把这些文件拖到iTunes窗口,会在iTunes的媒体库里保存记录,方便以后添加到iphone、ipad中。

导出图片可以直接在“我的电脑”里找到个相机图标,点进去会看到你手机所存的照片,可以直接复制出来。
导出歌曲用iTunes我是没找到方法,建议用pp助手、同步推之类的软件导。
比尔盖茨李
你好:直接同步就可以了,希望能帮到你!