托福105,GRE320,gpa3.5能不能申请uiuc

慕枫2
我只想说,T,G,GPA什么的都只是一个门槛,你问能不能,那我告诉你,能。你的TG只是说明,你有能力在国外上学,GPA说明你的学习能力不算差。
但是你申请到底想要干什么,只有自己能想清楚。
出国为什么一定要UIUC。
你是想去哪里学什么,你为什么走到了这一步,你的PS和你的实习科研自然会说明这一点。

虽然看楼主跟我成绩基本上差不多,但也不知道你是哪个学校的,不敢妄下结论。
你就扔个成绩在这儿,什么也看不出来。
你这样问还不如自己去UIUC官网上查一查别人的项目和track,看看什么是自己想研究的,还是想学完能够找什么样的工作的。自己好好想想怎么申请能够最好的展示你自己。文书简历的要求申请的页面都有,不行自己搜搜也能找到。另外自己多逛逛论坛了解了解学校,招生等等的信息,别脑子一热就申请。

因为自己也是申请过,了解申请时迷茫的痛苦,望楼主共勉。