三星的I9100G和索尼的LT26I怎么选啊??真心纠结。

索尼的屏幕不错,摄像头看着也很给力。就是不能换电池,还是小SIM卡;三星I9100G的整体觉得很均衡,跟索尼这个比没啥优势也没啥短板。真纠结了,请大师们帮忙啊。。。补充一... 索尼的屏幕不错,摄像头看着也很给力。就是不能换电池,还是小SIM卡;三星I9100G的整体觉得很均衡,跟索尼这个比没啥优势也没啥短板。真纠结了,请大师们帮忙啊。。。
补充一下就是32GB ROM,不支持存储卡的话,大概用多久容量就满了啊?
好的回答肯定加分啊。。。
爱_婷婷
一:选手机首先要注意外观,如果对于两款差不多的手机来说,一定要选出你心中喜欢的样子的手机。
二:我不同意楼上的那位所说的cpu处理性能高出很多,LT26I号称多媒体霸主,所以,绝对可以播放任何9100所能播放的视频。它的显示屏是TFT材质的,但是在安卓的手机中,它的屏幕确实对眼睛最友好的,和苹果一直引以为傲的retina显示屏不相上下。
三:主流硬件的选择,,索尼的照相功能更加出众,这也是索尼一直都很擅长的技术,它加入了索尼的成名绝技Exmor R传感器,和苹果的cmos几乎是一样的水准。而且,屏幕分辨率也很高。
四:总之呢,要是整体的优化上,索尼的会比9100好。
32G的内存绝对够用,你就放心用吧,现在手机游戏最大的也就是1G,难不成你要在手机上存储,20几部高清电影?电池不能更换确实不方便,但是它的电池容量比9100多,而且,楼主要明白,经常开后盖更换电池可是会让手机背面受损的哦!
总体就这样,不明白的可以继续问我。希望能帮到你。 现在越来越多的高端机都开始使用小的sim卡了,你可以买个还原卡贴,这样就算你现在是小卡,但是也可以用到大卡的手机上,这个不存在问题。
Vliden
高清....720P的电影少则4G,你觉得9100的屏幕能完美播放吗? 32G够用。
我也喜欢LT26,但我更喜欢我的SIM卡
追问
恩 SIM卡小卡这个可是我觉得硬伤啊 至少现在我觉得受不了。。。
追答
LT26还有个型号是不用剪卡的
wjjmaxpsp
推荐9100
9100的CPU处理能力比26I的高出很多 GPU高出更多
而且9100比26I要薄 男生用的话更帅一点
追问
9100的CPU主频1.2G 26I的1.5G 低了还性能高啊?
追答
对啊 9100用的是猎户座 26用的是高通S3
虽然一个是1.2 一个是1.5 但是性能上9100更强
如果放高清电影的话9100完全可以胜任 26I就有点困难了
maijie77
不是用多久 而是你里面有什么东西而已..
追问
如果放高清电影 放游戏 放安卓软件 加上拍照摄像啥的 32GB够用么?
追答
够了   32耶   不小了
匿名用户
推荐i9100,实惠实用