3DMGAME蒹葭汉化组《幕府将军2:全面战争》V1.1.0Build.4768全DLC汉化发布--[V3.5汉化补丁/2×DVD汉化收藏

请问这个版本是完美破解版吗?能不能读档?有没有跳出等BUG?希望玩过的兄弟说一下,下载16G不容易啊!... 请问这个版本是完美破解版吗?能不能读档?有没有跳出等BUG?希望玩过的兄弟说一下,下载16G不容易啊! 展开
觅守半1432
我下载了,还不错,能存档,目前玩到1650年还没跳出呢。是完美破解的,集合了3个DLC,也加入了最新破解的血腥补丁,战斗时加大了景深效果,总的来说是非常完美的。但是我觉的也有一些不完美的,就是军队的喊声变化了,比如僧兵吼叫和万岁突击时的声音变得不给力了。唯一让我感到安慰的是破解了尼僧兵队和精锐薙刀僧兵队。总之下载这个版本没错,值得收藏。