csol打生化和灾变最好的枪

csol打生化和灾变最好的机枪还有爆焰旋风打生化好用吗... csol打生化和灾变最好的机枪 还有 爆焰旋风打生化好用吗 展开
※生化模式推荐机枪、Skull系列武器、反器材武器、高伤害近身武器、爆炸武器。
机枪:开拓者、掠食者都是很好的主流机枪。(没有任何模式伤害加成,但是每个人用起来都特别顺手)
Skull系列武器:死亡骑士、碎魂者、喋血、噬魂、斧子。(针对机甲风暴、大灾变、生化模式开发的伤害翻倍枪,不过现在已经不卖了)
反器材武器:指末日骑士、巴雷特。(反器材武器专门打生化模式和机甲风暴,会有翻倍的伤害加成,但是对灾变来说不如普通武器)
高伤害近身武器:背刺银刃、斧子、风暴之锤。(其中斧子已经不再出售 银刃和锤子可以搭配僵尸买 均为9元3天)
爆炸武器:手雷、手炮、黑龙炮、英雄的榴弹。
※灾变神器:特殊武器、Skull系列武器
特殊武器:指AT4CS火箭筒、焚烬者、黑龙炮。(其中黑龙炮已经无法抽到)
Skull武器:死亡骑士、碎魂者、喋血、噬魂、斧子。
如果你对伤害加成不懂我可以在这里直接给你写
Skull武器的加成:假设你用Skull武器打竞技、团队模式,一枪威力是25,一斧子是70,到了生化模式一枪就可以翻倍到90左右,一斧子也有600多(斧子怕护甲保护),打灾变和机甲更是显著。
反器材武器的加成:假设你用巴雷特打竞技、团队模式,一枪威力是106,到了生化模式就可以爆出600多的伤害,打机甲也很显著。较之Skull武器加成更高,但是对大灾变无加成。
※最后一个问题,爆焰旋风打生化。
爆焰旋风有5颗榴弹,俗称手炮,采用抛投式的攻击方式,伤害比较小,威力不如半个雷,但是不用换子弹。(右下角如果是黄色的就表示要换子弹,蓝色子弹只需要等待冷却时间即可。)所以爆焰旋风的打法应该是打完一炮马上换主武器打。在生化模式里一炮大约为200HP左右,但是范围比手雷小,所以要轰的准。另外因为子弹不多、冷却时间长、打僵尸无击退无粘性、也无法爆头,所以不适合打游击战,如果你铁定买这个枪就表示你的主武器换子弹一定要快。
个人不推荐拿此枪打生化,第一伤害不出众,其次无法爆头。这就代表了生化3它无法扭转趋势,只能辅助主武器。
但是此枪打灾变比较好,尤其是穷途末路·追击 异乱之战·追击等僵尸血比较少的图非常的出众,但是对于地狱围栏这些僵尸血比较厚的就没什么用处了。
百度网友36fab20
毁灭,碎魂,还有那个刚出的机枪也不错。不好,子弹少,换弹慢,打生化就死定了,灾变还凑合,但我更喜欢噬魂
亲爱的孩子OL
多说无义:推荐两把:龙炮+死骑有此两道具:生化灾变横行霸道!
a804224247
生化死骑不解释,灾变毁灭霸主地位不可撼动,别说碎魂起碎魂多少钱?毁灭多少钱?灾变就毁灭,你说手炮好啊灾变神器
函依厹7y
skull系列
阿发叛逆的柯南
碎魂和旋风斧头