好看的长篇的现代言情小说

如标题最好是完结的还有男主开始对女主是讨厌的或者是有误会对女主很不好很虐可是女主又是爱着他的最后男主发现自己爱上了女主就对女主很好很宠哈哈我就喜欢看这种红袖里面的或者是言... 如标题 最好是完结的还有男主开始对女主是讨厌的或者是有误会 对女主很不好 很虐 可是女主又是爱着他的 最后男主发现自己爱上了女主就对女主很好 很宠 哈哈 我就喜欢看这种 红袖里面的或者是言情小说吧里面的也可以 像 残酷总裁绝爱妻 还有老婆你还欠我一个宝宝这类的 最好多介绍几本 要现代的!!! 展开
SJHAELOVE
  亿万老婆买一送一
  书籍简介 “一百万,我买你一夜!”少女甜甜一笑,“一千万,我买你一夜,如何?”冥钱要多少我给你烧多少!一夜春宵,她潇洒地丢下一百块,丫的野兽,这是你的卖身钱,再见!这成了他人生的耻辱。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回国,没想到被宝贝儿子卖进MBS国际。她的顶头上司竟然是七年前的MR.¥100!……坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”那我多不划算,买一送一?

  总裁的替身前妻
  书籍简介:“放开我,不要……不要……”她哭着喊他救命。“不,我要你……”那一夜,她醉得朦胧,他一夜索取,不知厌倦,她不知身上的男人是谁,她迷失了方向,是熟悉的他,还是陌生的男人?生日表白,她走错房间,竟和撒旦一夜温存。为了寻她,他拍出她的半裸广告,轰动全城。一纸契约,她成为他的女人,当她贪心沦陷于他时,却原来,她不过是他寻来的替身,他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,他再次出击,她却风轻云淡一笑,“叶先生,game over!”

  一手宝宝二手妻
  书籍介绍:男人从身后直接拿出了一张纸扔到了女人的面前,女人颤抖着双手接过,在看清里面的内容时,眼里再也忍不住的凝聚成了一颗颗泪水。 “为什么,为什么要离婚?”她只是哭着,没有发狂,也没逼问。只是喃喃自语的说着。而女人只是手捧着那份离婚协议书,在男人逼迫的眼神中,她的手指是颤抖的,甚至,连一支笔都难握的住,写出来的也跟毛毛虫一样难看。走出大门,她只是提着一 一手宝宝二手妻
  口小箱,轻轻的抚着自己的腹部,“对不起,宝宝,是妈妈没用,没有让爸爸爱上妈妈。” “把儿子给我。”男人冷着脸,冰冷看着女人怀中抱着可爱婴儿。全身竟然不停的颤抖着。女人抱紧了怀中孩子,向后退着。破碎的话不断的从她的嘴里传来。 “不是,他不是你的孩子,他是我的,我的。” 当我爱你时,你不爱我,当你爱我时,我却已经不在爱你了。当时,你要我滚,我滚了,如果,你是想要我回来,抱歉,滚远了,回不去了。

  薄情首席的失声前妻
  书籍简介 色彩柔和房间内,她亲眼目睹自己丈夫的出轨。她一直睁大着双眼看着,不愿意相信,在她亲手布置的房间内,居然让她看到了这样恶心的一幕,在她准备告诉他一个惊喜时,当在告诉他已经有两个人爱情结晶之时。 两年的婚姻,终是敌不过一时的情迷,当一纸离婚协议书摆在她的面前时,她却发现她似乎连拒绝的权利都有。 她在他的绝情中,失去了她的家,她的老公,她未 薄情首席的失声前妻
  出生的宝宝,她的一切,还有。。她的声音。 从此以后,她成了一个哑巴,一个无法说话的哑巴

  冷血老公新妻不受宠
  书籍介绍:她嫁给了一个陌生的男人,只是因为,她失去了深爱的男人。他们相敬如冰,相处如水,只是不知道什么时候,他的不经意的体贴,他不经意的温柔,
  让她想要靠近,想要拥有。直到她真正的想要鼓足勇气之时,才发现,他爱的,所要保护始终都是另一个女人。 她的手指轻颤,眼神黯淡,“如果不爱,为什么要接近?” 男人只是握紧了她的下巴,眸中没有半分怜惜,“没有了你,她会拥有幸福。” 她的心脏紧缩,眼里动着一种几欲破碎的绝望。。 “你爱过我吗?”她的声音微微的颤着。 “你说呢?”男人站起,而她却是看到了他嘴边的不屑还有鄙夷,而她已经知道了她想要的答案。当他的心爱的女人终于回来时,他向她扔下了一纸离婚证书,绝情而去。她只能看着他们如同金童玉女一样,原来,始终,她都是多余的一个。她转身, 抚着自己微突的小腹,眸中碎了整个世界。
  亲这几本都很好看的哦,看文愉快,满意请采纳
上官紫香0言熙
《时光机 月光宝盒》
苍耳
匿名用户

一睡成欢 作者豆包姑 已完结  这个作者写的书我都很喜欢,我专门为她下了九库来看的O(∩_∩)O哈哈~

简介

人人都知秦照琰有怪病,只要碰触到女人就过敏。

可是,叶沉鱼就像他的过敏药,无论怎么碰触,他都不过敏,既然如此,来个亲亲游戏。

她欲哭无泪,秦大少爷,你不是对女人过敏吗?

他笑,女人,你是我的理想型。

什么鬼?面对这样一个腹黑偏执的男人,她只想逃逃逃。

然而逃过之后,他像饿狼扑食,强夺索爱,令她一步步沦陷,陷入他捧在手心的宝。

某天,她脑子一抽,“你别忘了,我们还有仇。”

“我不正在弥补你?”

“弥补......”

他张狂霸道,“女人,一生只爱你一人。”

狼性总裁强索欢  作者 兰颜   这个有700章,比较长

简介:她的婚宴,他不请自来,对新郎说道:“她心口处有颗红色的小痣,习惯睡在男人的左手边。她最敏感的地方是脖子,她最喜欢在车里……”

新郎愤然离场!

罗云裳大怒:“纪兰舟,你到底想做什么?”

纪兰舟将她逼到角落,霸气壁咚:“你现在有两个选择,一,跟我走,咱们低调扯证,高调偷、情;二,婚礼继续,不过新郎……只、能、是、我!”

我是苏小景
给邮箱吧~我发给你吧~