关于动漫的问题

大家认为动漫里的哪些女主角自己最喜欢或者最爱最好能说出理由说的越多越好只要是自己想说的感想都可以说嘛不一定非得按我的套路来我希望大家多多畅谈下我喜欢的有“妖狐×仆SS:白... 大家认为动漫里的哪些女主角自己最喜欢 或者最爱 最好能说出理由 说的越多越好
只要是自己想说的感想都可以说嘛 不一定非得按我的套路来 我希望大家多多畅谈下

我喜欢的有“妖狐×仆SS:白鬼院凛凛蝶 骷髅宫歌留多 绯弹的亚里亚:绯弹的亚里亚 fate zero and Fatestay night :Saber 爱丽 远坂凛 神的记事本:爱丽丝 创圣的大天使EVOL:御子乃 婕希卡 柚叶 克蕾雅 反叛的鲁路修:C.C V.V 娜娜莉 夏莉 卡莲 尤菲米娅 NO.6骑士阿尼亚 天降之物:伊卡洛斯 妮姆芙 圣诞之吻:全体女主角 战姬绝唱:翼 境界线上的地平线:赫莱森(女主角-机器人) 玛戈特·奈特AND玛伽·成濑(天使) 纳特·弥托黛拉(骑士)葵·喜美(舞神)浅间·智(射术)向井·铃(盲人)伊莲儿•波柯(很少出镜的轮椅女)本多•二代(耍长枪的)海蒂•奥盖扎薇拉(喜欢那个商人的)鹿角(教长枪女的老师)立花•誾(有点像伊卡洛斯) 我的狐仙女友:源 千鹤 犹守 望”暂时想到这么多 我没提到的不是不好 是因为我这辈子看的太多了 让我想一时我也想不起来这么多饿。。。
Hatake夭夭
  本人宅龄8年+
  最近最爱的是《银魂》猿飞菖蒲,非主角,但是是我在漫组里COS的人物~抖M眼睛娘,COSPLAY忍者,是为抽风的跟踪狂,专一的好姑娘~CV小林优,我的本命~银猿CP可是代表了姻缘呀~~~我的银酱~
  下面的排名基本不分先后:
  《我的女神》贝露丹迪,大和抚子日本第一,无人能及~
  《浪客剑心》神谷熏,其实我个人喜欢熏,不太喜欢巴,阴谋中何谈短暂爱情
  《犬夜叉》日暮戈薇,咩咔咔,也许是比较喜欢元气妹吧,善良可爱的kagome怎么看都比桔梗顺眼~还有就是和剑心一样的理由咯,只有信任才能建立起真正的感情吧~
  《名侦探柯南》小兰,国民女友,这个不解释
  《狼与香辛料》萌狼赫萝,狡黠聪慧~傲娇一只~只不过动画作品最好配上小说看,会明白的快一些
  《银魂》神月~一直很喜欢的小妹纸,到不是因为钉宫,可能是和银酱数不清理还乱的养成关系吧~吐槽功一流
  《南家三姐妹》南夏奈,粗线条冒失娘,无铁炮,还有我们可爱的藤冈小夫君~安安稳稳的小幸福
  《荒川爆笑团》接二连珊,啊啊啊,电波族金星公主~小珊我的嫁~
  《樱兰高校》藤冈春日,嘛嘛、被王子们包围住的长得像漂亮小男生的小女生怎么会不招人喜爱呢 ,CV同小珊的
  《幸运星》泉此方,其实这个基本是本人的写照了,看到到她的瞬间我就觉得自己找到了组织...
  《龙与虎》逢坂大河,钉宫代表,武器傲娇,掌上小萌虎~
  《未闻花名》面码....好吧我是青梅竹马和银发控,其实刚出场就爱上了这个干干净净的孩子
  《玛利亚狂热》祗堂鞠也,小林优我的CV本命,和组长各种CP~伪娘一只~
  《无头骑士异闻录》其实我想说临也娘娘~这个可以算吧~和小静静CP美妙没话说哟~~~
  《绝望先生》木村卡拉爱,其实不算猪脚,但是作为内裤女的国际生,人设和CV还有新房的监督我都是相当满意的~
  《青涩文学VOL5~6盛开的樱花林下》彰子,美丽没话说,描写也是淋漓尽致,特别是她表演舞技和展览头颅的时候,辉煌无比,强烈推荐!!!
  《CHOBITS》小叽~这是我高中最萌的女娃了~主要是CLAMP大婶们无微不至的画风啊!
  《化物语》战场原黑仪,霸气侧漏毒舌女~新房赞一个!
  《迷糊餐厅》种岛白杨,呆萌小萝莉;轰八千代,带刀白百合哟~最美的是和佐藤的BGCP啦;小鸟游梢,色色的内桑,不过还是以外的温柔呀~这部作品喜欢的有点多
  《俺の妹》田村麻奈实,啊啊啊,好吧其实整部作品我最萌的就是土妹子了!!!游戏二部可是华丽丽的转身知性大美人哟~我的土妹子(¯﹃¯)
  《花开伊吕波》松前绪花,萌的是孝哥的CP还有人设
  《海月姬》仓下月海,作为见不得人的死宅我们水母公主长得其实还是很对得起观众的~最让人心头微痒的应该就是那月下回眸了吧~王子殿下都神魂颠倒了呢~
  《神薙》薙,山本宽的这部我还是比较支持的,虽然人设有重复,但总体来说薙的表演还是可圈可点的
  好吧就说这么多吧,其他的基本都是女性向的作品,男猪很多萌的女猪都是笨的恨不得掐死的....
  以上。
追问
好多的说 我先慢慢看。。。
追答
这都只是女猪比较讨喜的,其实男人们妖冶无比的多了去了,也可以考虑一些哟~比如:
《银魂》吐槽恶搞系热血漫画,全年龄向,慢热型作品,但是一旦看下去你就再也离不开了XD
《LEVEL E》富奸的经典之作,虽然动画公司表现中规中矩,但是富奸的神迹已经够弥补一切了~
《无头骑士异闻录》电击文库的轻小说改编,音乐画面还有CV异常强大的,各种CP脑补
《夏目友人帐》清新系作品,不论人设CV还是剧情都相当出色,今年都第四季了,热度不解释
《虫师》虽然画风初看有些上不了台面,但是淡淡的温馨总是能够引人入胜
《荒川爆笑团》新房经典之作,色彩明丽吐槽点满布,CV都是名角~小珊我的嫁!~
《南家三姐妹》治愈系作品,姐属性妹属性有爱正太一应俱全,超治愈,强推~
《化物语》新房大神意识流巅峰之作,色彩冲撞,各种捏他,人设CV绝对引人入胜
《青涩文学》集结了众多名家名作,以及小畑健(死笔)、许斐刚(网王)、久保带人(死神)等知名画手,人设剧情都是异常强大的,堪称动漫史上最具深度的名作了
《绝望先生》新房神作,已经出了三季和众多OAD单行了,意识流黑板捏他,新房风代表
《海月姬》讲死宅的作品,还是不错的,夸张的色彩和人设,挺可爱的
《会长是女仆》其实本人看来只有锥冰可爱一点,不过这部作品意外地受男生热爱呢
《玛利亚狂热》新房的作品,毒舌伪娘究极之作,还附赠毒舌地毯式轰炸机女仆一枚
《迷糊餐厅》清新系,人设不错,CV可圈可点,CP需脑补
《奇幻贵公子》早期的玄幻作品,小野主上的坑,只挖没填
《樱兰高校》经典作品,06年一直风靡至今,最近出了真人版
《黑执事》BL神作,二季画风虽然有点崩,但是还是相当受推崇的作品了
《薄樱鬼》经典的人设和CV,讲的是新撰组,有点悲情,主线是土方
《萤火之森》绿川幸的作品,夏目友人帐的作者,清新风,很温暖,很伤感
这些都是近几年剧情、CV和人设还不错的作品呀,都是本人8年来筛选出的相当值得一看的,最好找720P的,看着才爽,极影论坛上种子超全的~ 那些国民动漫就不多说了,楼主慢慢看吧
柴溥Bf
【我的女神】贝露丹迪 女神
【凉宫春日的忧郁】长门有希 三无+高智商
【幸运星】泉此方 吐槽
【我们仍未知道那天所看见的花的名字】面码 萝莉
【樱兰高校男公关部】藤冈春日 天然系+逆后宫
【我的妹妹不可能那么可爱】桐乃 傲娇
【Fate/Stay Night】远坂凛 傲娇
【EVA】明日香 傲娇
【X战记】丁姬 气质
【翼】囿子 气质
【银魂】登势 好人
【火影忍者】小樱 美丽+坚强
【名侦探柯南】灰原哀 冷
【Fate/Zero】爱丽 气质

暂时想到那么多~一般我比较喜欢强大或者是傲娇的角色
恬静的微笑aa
嗯/ 本人比较喜欢 守护甜心里的亚梦 。 他比较倔强 可爱一些吧.....不过 、我更喜欢 月咏歌呗。 我碧霄喜欢 她 那种 苦苦的外表造型 ,, 明明 狠在意 却 装的 不在意 那种。。。
还有 ,。 网球湾子里的女主角 啊。, 有那么点 大大咧咧哈 。但是。、也灰常 可爱了。。。 当然我喜欢的是 玩球王子的说。、。、
嗯 还有 犬夜叉里的女主角吧。。。。 也是啊 可爱 萌 啊
其实 动漫女主却大都一样 千篇一律 ,。 都是天使的化身的说
亲~~~ 肿么。。你要写小说么。。。。。。。。。。。
追问
不错 但是希望继续补充点
追答
嗯  华丽的挑战 里的女主角  嗯。。。疯癫吧,,,
褒西03w
朽木露琪亚 (朽木 ルキア) - 死神
理由:
-有实力(十三番队副队长)
-外向
-能很快融入一个新的集体(eg.一护 班)
-她是所有人的光明&希望(特别是一护~ >.<)
-重视同伴
-成熟但不失少女本色~
-古灵精怪~
-漂亮~

以上~
追问
朽木是内在美 不是外在的 我觉得倒是挺搞笑
追答
……可以这么说……

还有,家庭教师里面的尤尼虽然不是主角,但她牺牲自我、振救大家的觉悟震撼了我~
愛小切
唉唉唉~这个有点多很麻烦啊。
我就简单的说说了【捂脸】

首先献上最爱的银魂,女主(咦银魂里存在女主这种玩意儿么)神乐。
身为夜兔族从很小时候开始就接受别人不同的眼光。
因为身为夜兔族所以一直一直看不到耀眼的太阳。
妈妈在等待父亲的回来之中带着微笑死亡。
哥哥为了夜兔所崇尚的打斗之血卸掉了父亲的手臂。
父亲为了满足自己的血液在银河中奔波。
自己无意间来到了地球,遇见了银桑。
碰到了一直梦寐以求的可以栖息的树枝,忍不住献上一切尽心尽力的去维护。
就算是面对父亲,就算是面对哥哥,就算是面对死亡,也毫无畏惧。
(其实这些玩意儿全是扯淡= =银他爹难得有几集正常的别被骗了【喂!)

还有就是AB里面的优里。(咦是叫这个名字没错吧)
自己拼尽全力想要守护的东西在半个小时内消失殆尽,明明什么都没有做却莫名的套上沉重的袈裟。
绝望而又不服输的少女却一直满揣着爱,无论大小与否,最终还是原谅了一切。
AB里的立华奏。
AB从头看到尾奏有两次让我哭了出来。
第一次是和一直拼死战斗的优里冰释前嫌成为好朋友的时候,一次是最后让音无说喜欢她自而消失的时候。她其实一直都为了大家的幸福而战斗,就算没有人理解,就算所有人都对她仇视,她也继续做着,小小而又瘦弱的身影让人心疼。最后面明明不舍得离开音无想和音无在一起,但是为了不让音无继续因为愧疚而徘徊于死后的世界,她选择了两人的幸福,纵使那是分离。

我们仍未知道那天所看到的花的名字。面码,本间芽衣子。
我想去年的夏天很多人都是看那朵花哭瞎了的。
其实那朵花我看了三次才看完,开头很温馨,可以说的上是日常的无聊。
和平常一样却又不一样的生活是因为儿时死去玩伴的突然出现。
面码有着银色的长发,如天空般纯净的湛蓝色的眼睛,穿着白色的碎花裙,唇边勾起的笑却让人心疼。
不论是而是因为仁太的那句话勉强的笑着的面码,还是最后面因为大家本因她的死去而碎裂的友情恢复如初时欣喜的在晨辉中淡去身影的面码。
她只要一句话,一个小小的动作,一个浅浅的笑,就足够让人感受到温暖,泪水肆意在脸上蔓延。

GOSICK里的维多利加。
金发碧眼的卖萌哥特少女。
具体的情节我不太记得了,但是唯一记得的,是因为她“灰狼众”(是这个吧我是真的不太记得了)的身份而自嘲的笑。
夹杂着淡淡的心碎。

嗷嗷看的动漫太多了你一说要写我突然之间就不记得理由了(捂脸
以上全部都只是作者个人的闲聊扯淡而已【捂脸
娱乐娱乐的看看就行了【捂脸
找不着头绪也是必须的因为凌晨写的我很痛苦【捂脸
追问
我了个去 你手打的么。。。。。。 总感觉是复制的。。。
追答
对啊我是手打的啊,为什么会觉得是复制的,我写的很辛苦啊喂。
允古龙兰0HJ
反叛的鲁路修:C.C 娜娜莉 夏莉 卡莲 【你看过你懂】
幻灵地狱:Ein Drei 【二个女主身世都很可怜】
命运石之门:格里斯 真由理 【二个女的都很温柔】
黑之契约者: 银 【很可怜的女主,已经死了,记忆却被利用,感情被夺去】
FSN : saber 【始终没办法和男主一起啊】
Air : 神尾观铃 雾岛佳乃【不用解释的吧....】
Clannad : 伊吹风子 【已经死去的小女孩灵魂】
罪恶王冠 : inori 【没有意识的女主】【顺带一提 男主是废物】
大慨这几个吧