太原自驾游去长治平顺县井底村怎么走

太原自驾游去长治平顺县井底村怎么走... 太原自驾游去长治平顺县井底村怎么走 展开
Du知道君

驾车路线:全程约262.4公里

起点:太原市

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入新建路

2) 沿新建路行驶1.2公里,过右侧的天龙大厦约60米后,右转进入迎泽大街

3) 沿迎泽大街行驶820米,过左侧的山西文艺大厦约130米后,朝滨河东路/水西关街/水西关南街方向,右前方转弯进入劲松北路

4) 沿劲松北路行驶210米,朝长风大街/南内环街方向,左转进入迎泽大桥北匝道桥

5) 沿迎泽大桥北匝道桥行驶420米,直行进入滨河东路

6) 沿滨河东路行驶13.1公里,稍向右转进入小店立交桥

2.沿小店立交桥行驶540米,右前方转弯进入二广高速

3.沿二广高速行驶185.6公里,朝长邯高速/长治北/邯郸方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶960米,直行进入青兰高速

5.沿青兰高速行驶22.8公里,朝壶关/平顺/林州/安阳方向,稍向右转进入西贾枢纽

6.沿西贾枢纽行驶610米,直行进入长治绕城高速

7.长治市内驾车方案

1) 沿长治绕城高速行驶6.8公里,在微子/潞城/G309出口,稍向右转进入潞城东立交桥

2) 沿潞城东立交桥行驶760米,直行

3) 行驶560米,朝微子方向,右后方转弯进入锡海线

4) 沿锡海线行驶130米,稍向右转进入育才街

5) 沿育才街行驶1.2公里,右转进入锡海线

6) 沿锡海线行驶510米,左转进入S324

7) 沿S324行驶8.7公里,朝平顺方向,稍向左转进入S325

8) 沿S325行驶16.8公里,直行进入青羊东街

9) 沿青羊东街行驶170米,直行进入青羊西街

10) 沿青羊西街行驶330米,到达终点

终点:平顺县