我想去山西平顺的井底村自助游,问一下从太原怎么去划算?

那里有哪些好玩的地方?在哪里住宿划算?急急急~~~谢谢~三天怎么才能在那里玩好?... 那里有哪些好玩的地方?
在哪里住宿划算?
急急急~~~
谢谢~
三天怎么才能在那里玩好?
天脊山人
长治市东关车站有井底的客运班车,每天上午10点左右从长治发车经平顺县车站到井底,第二天早上从井底发车到长治。
你从长治下火车后,可乘公交车到东关车站候车。
如果能赶上的话,8点左右有一趟从东关车站发往平顺县石窑滩村的班车,到石窑滩村后,先步行去游览老洞沟、狐仙楼,等井底班车经过老洞沟时,再乘车到井底。
返程时,建议你从井底到林州游览,从林州乘车返太原。
ihhko1985
我就是平顺的,你可以先坐晚上的火车到长治,再到平顺县,就可以坐上到井底的车了,井底有农家旅店,便宜,晚上估计十元左右,那里很好玩的,就是路途远了点。
zsz51718
我清明刚去过 我觉得你还是不要去了 一点不好玩 就是山比较好看一点 其他的什么也没有 钱全浪费再路费上了