长沙有哪些劳务派遣公司?

青岛仁盛达劳务派遣集团有限公司 仁盛达总部位于中国旅游城市青岛,坐落在环境优美的青岛山东路中央商务区,仁盛达将在自身营销中心的基础上,聚集国内HR行业营销精英,打造一批高素质人力资源职业经理人队伍,带领一支能征善战的团队齐心协力开发中国市场,志在铸造劳务派遣行业第一品牌。
仁盛达将一改传统人力资源行业以家族民营式圈地性发展为主要的经营手法,用国际化HR运营管理模式,以服务外企高端市场的核心竞争产品,以低于同行百分之三十的市场价格给代理企事业创造无限理想的和谐劳务用工环境。 “仁者天下,成人达己”。仁盛达将立足青岛,服务全国,建立一百家分公司的品牌超级旗舰店,进一步完善全国服务网络,提升企业品牌形象;二零一二年,仁盛达以青岛为主体,以浙江,广东、上海、北京、杭州、成都、西安、呼和浩特、石家庄设有分公司,预计年劳务派遣达10万人,青岛仁盛达劳务派遣全体职工正以饱满的热情、坚定的信念、务实的工作作风携手共绘“仁盛达劳务派遣”辉煌的明天!

中国仁盛达劳务派遣(服务)集团有限公司
海纳明人
湖南海纳明人人力资源服务有限公司
林小鱼飞
东森人力资源