魔兽世界4.3 元素萨满玩着怎么样?有前途没?

愛_ice
元素萨现在很强阿!我装备364且大部分奶装打随机王DPS可以打到2.2W,还挺好玩的~
不过我元素萨也属於小白阶段,主攻奶萨....
萨满还挺有前途的,只是现在这版萨满改强,所以很多人练萨满..
希望帮助到你~
丨小S丨
这个版本ZQ还是比元素NB些的 看你打什么了 单体BOSS输出指定是ZQS打的高 如果是AOE 估计这个版本没有任何一个职业比的过元素S 一个地震放上 无限链子就OK 别的技能都不用放 要事觉得还不够高 就开个元素掌握 你会觉得自己是个BUG职业
比起AOE方面 元素的单体输出则要复杂的多 元素没有什么输出循环 很难得一点就是看金恩那个的冷却 跟大火球CD迅速冷却的触发 元素想打高很难 但是爆发还是没的说 爆发阶段DPS为6W左右 但是爆发结束 迅速下降
ZQS则比较保守 爆发起来没有元素这么狠 但是平稳输出能保持3W左右 而且操作简单 完全支持躺着打
这么说 我的元素装备是396 ZQ装备390 ZQ的DPS能比元素高2000左右 也可能是我的手法不好 或者是属性不对 个人认为相比之下 ZQ率胜与元素
纯手打 二区 乌尔奇奥啦
Jehovah01
元素萨的话主要看玩什么,PVP方面元素爆发能力强,但是自保能力不是很好,所以要风骚的跑位支持,各种卡视野神马的。。。
PVE方面个人觉得不如增强猛,属于团队增益型DPS,跑位较多的BOSS比较吃香,对于跑位较少的站桩BOSS的DPS就看个人了。
tachoward1990
吃装备 装等393以后秒伤不错 只是不保证比差不多装备的其他职业差多少 低于388果断别元素了 让人笑话 元素萨急速起码二千五才有可观伤害
scarecrowlt
很好,易上手,DPS也不低
还能提供强大的法系BUFF
缺点就是自保能力差,非常差