htc 刷机后开不了机,连不上电脑,怎么办啊

问题类型:系统辅助... 问题类型:系统辅助 展开
不爱讲课的老师

  请用下面的方法处理:

  使用刷机工具的救砖工具修复。比如刷机大师、线刷宝等等。

  1、电脑安装刷机大师,打开。

  2、手机连接电脑,充一会电,打开电源。

  3、选择工具中的救砖大师,修复就可以了。

  如果上面的方法无法解决,应该是硬件故障,建议找维修解决。

liujia4pm
重新再刷一遍 记住刷之前要双WIPE 然后再刷
如果还不行就换个ROM
追问
怎么刷啊,连不上电脑,开机一直就卡在开机画面哪里
kai2007012
进入recovery模式。看你是什么机型,直接有手机进入recovery模式!你到网上查一下你手机的机型,然后看它怎么进入这个模式!就如我的尼采手机,同时按电源+音量上键7-8秒进入recovery模式(出现一个小机械人和小房子),之后按返回键(中间那个键)进入recovery模式。音量键调上下,选择reboot system now,连续双击返回键(相当于确定键),就重启手机了,反正我的手机之后就能用了啊!也许不一样,你自己试试!
百度网友0277a11
你可以使用强制刷机,这样就可以了,在论坛有
喇伽之名
再刷一次,要不就先还原。