做快递员怎么样?

要经常送大件上门吗?是个体力活吗?动手能力差的人可以去做快递员吗?工资待遇怎么样?... 要经常送大件上门吗?是个体力活吗?动手能力差的人可以去做快递员吗?工资待遇怎么样? 展开
百度网友c1e1046eba3
现在网购热门,物流发展迅速,快递员需求量增加。但刚开始做快递员很累。而且收入较低。时间久了,收入增加,一个月5000不是问题。因为你的收入和你送出去多少快递挂钩。但快递员社会地位不高。
章尘檀皓
游戏玩家

我们公司最高可以到6000,一般都是两千,你觉得你有什么能力超过别人?这工作也不是好工作,丢东西自己赔!你敢保证在你上楼送东西时下边没人偷你东西吗!我劝你还是不要做这个工作,有时内部人员也偷东西
匿名用户
这问题咋不问我呢?我朋友是做快递的呀,他们是底薪+提成+奖金。一份单提成两块钱,每月达到多少票后,还有奖金。
清觉瓮语海
收入还可以,就是辛苦点,工作要一定认真才行
龙之刃者
很累就是了,快递员这工作平时没休息日,而且你还要做好被投诉的准备,什么物件损坏都要算在你头上 ,再就是骑车要注意安全 ,老兄好好考虑啊