因为吃醋,男朋友要分手

我跟我男朋友很相爱,却经常吵架闹分手,以前分手我的问题多一些,所以我会去主动挽回。但是渐渐的,他提分手的次数越来越多了,我不知道是他真的想分手,还是知道我会回去求他所以一... 我跟我男朋友很相爱,却经常吵架闹分手,以前分手我的问题多一些,所以我会去主动挽回。但是渐渐的,他提分手的次数越来越多了,我不知道是他真的想分手,还是知道我会回去求他所以一有矛盾就以分手要挟。只要我去挽回,他就会原谅我。最近一次因为我跟喜欢我的男的出去吃饭了,他就说要分手,我也累了就同意了。过去2天了他还是没有来找我,是真的想分手吗?
我没有很多财富值,请各位友情帮忙解答一下,谢谢哦
管其其天C
如果你是单独和喜欢你的男生出去吃饭了,我想说,你这样做不对。你做每一件事情之前,都要想一想,如果对方做同等的事情,你会不会难过、受伤害。错了就要认错、改正。以后聪明一点,不要自己做常人都接受不了的事(我们只能以一般人大多数人的感受来评价一件事),最后又来挽回感情,丢面子,让自己在感情中没有地位。也要教自己的男友有问题提出来,不要把分手当做解决问题的法宝。
追问
你说的非常接近我的感受和现状。谢谢你善解人意的回答。我感觉到他不是真的想分手,因为分手的态度,几乎没有吵,知道我跟别人吃饭直接说我们算了这样下去没意思,白天还在埋怨我不主动理他。我觉得他在等我又一次的妥协。如果我不妥协,是不是真的结束了呢?
追答
没有吵架的分手才是心死了也不一定呢。你错了还不妥协,当然有可能结束。
爱的心不会痛
我和我男朋友也是这样 总是吵架 都是他妥协的 后来我就渐渐的感觉不能总让他妥协 对他的心理什么的都不是很好
你有没有想过你男朋友一味的感觉你妥协是你爱他 而慢慢演变成了他感觉你爱他是应该的 你对他付出的也是应该的 你不要一味的去在他背后去追寻他的脚步 如果他爱你 会关心你 等你 而不是一味的说分手 去给你施加压力
如果他不懂如何去珍惜你 珍惜你们的爱 那么我感觉你们分手了也没有什么感觉可惜的
你想想 你就算和他在一起了 就打算一辈子追寻他吗 你难道就不会去想和他站在一起 手拉手去面对人生中的风与浪吗 既然他不懂珍惜你 你又何苦去苦苦追寻呢
追问
你说的很对,就是这样的,我对他很好,他知道我很爱他,以前是他对我很好围着我转,慢慢的就变成了我围着他转。他现在以为我很爱他舍不得离开他对他好都是应该的。所以这一次我不想再妥协了,分手的感觉真难过。
追答
恩 难过是因为你爱他
其实他不懂如何爱你 不是你的错 是他的错 你没什么错与对 你只是淡淡的爱着他 既然他不懂如何去宝贝你 爱你 保护你 那你就不要去难过 面对一个不懂你的人 眼泪非要流给他看吗 也许看到了也只是对你的嘲讽 这样你继续爱他还有什么意义呢 女生的爱不卑贱 是男生不懂珍惜
你伤心可以 可是不要荒废了学业、工作 你可以在你的追求者中找到一个爱你 等你回头去看向他的那个人 那个人是默默爱着你的人 还有啊 不要和那个男生犯一样的错误 去‘虐待’ta
祝你幸福 快乐 早日找到人生中的另一半
也许他只是一个过客 你的感情只有经历过爱情的波折才能拿到爱情的果实

上面有些话说的蛮对的 但是也不尽然就是全对 人生就是这样 你要跳出圈子 才能看清错与对 他的确不成熟 但是就单单为了一个你和别人去吃饭就要分手吗 而且你不可能是说看上那个男的和他去吃饭的吧 这是累积下的潜意识分手
舍我及谁XO男
看了你写的这些,我感觉你爱他要比他爱你多得多,因为你付出的很多。我不知道你怎么说你们很相爱,我看不然,他是你男朋友,为什么老是说分手呢,而且都你去换回呢?女孩子爱吃醋,但只要醋意不是很高,那也是理所当然的事,我觉得你还是等一段时间吧,你也好想想你们的这段感情是在什么位置。
追问
吃醋的人是他
追答
啊,是不是你和别的男生走得太近呢
huahua900218
如果你还在意他,就去挽回,然后好好珍惜你们俩在一起的时光,不要犯一些不该犯得错误,祝你幸福!
追问
因为我挽回的次数太多了,多的已经让他轻视我的地步了,所以这一次我不想再妥协了。我可以感受到他还是在乎我的,分手的语气也不是真心想分手的,就是有点丧气话的。
天哭了我却笑了
我觉得他好幼稚啊....不成熟.他说分手是因为你和别人一起去吃饭,表示他在意你 ,
追问
可是为什么分手了2天,还不来找我呢