我的梦想是当明星,我2019年能考上北京电影学院吗? 30

我是女生,公历生日是2001年8月31日下午三点二十我2019年能考上北京电影学院吗?我可以当明星吗?我哪段时间行大运能够帮助我在演艺事业方面发展... 我是女生,公历生日是2001年8月31日下午三点二十 我2019年能考上北京电影学院吗?我可以当明星吗?我哪段时间行大运能够帮助我在演艺事业方面发展 展开
北京猴子哥

2019年比较遥远,
先看看今年能不能考上重点高中吧,
考不上就不用做梦了。
追问
为什么?
追答
北京电影学院是通过高考录取的。
报考艺术院校必须参加学校组织的专业课考试(艺考),成绩合格的才能报考。如果没有特殊的艺术才华,且文化课成绩不够优异,基本不用考虑中戏、北电、上戏等顶尖的艺术院校,根本没戏。 好的艺术类院校成绩也很高,光有个漂亮脸蛋是没用的,脸再小也没用。。
dongfeng1986
事在人为!