LOL九尾妖狐攻略

求阿狸的天赋、符纹、打法、点技能顺序、出装顺序(+回家买东西的等级)高手请回答... 求阿狸的天赋、符纹、打法、点技能顺序、出装顺序(+回家买东西的等级) 高手请回答 展开
zhangchenyu78
如果是像玩的很好,那就看我这篇吧~
1.天赋
天赋追求法师的平常天赋,然后点通用的9点~
2.符文
因为法师的生存前期都是问题,所以我用了以下符文增强生存:
红魔法穿透*9,黄成长生命*9,蓝成长法强*9,固定生命值精华*3
3.技能通常是QEW(或者QWE,总之先点出3个技能),然后优先点Q,因为清兵快而且有真实伤害~点满Q后点W,不过这个要和E的技能混搭,保障在Q的输出下有伴随的输出~
4.出装
比较常见的有多兰戒出门,然后回家再出多兰戒,然后有钱出草鞋,然后再出一个多兰戒(顺风换鞋子,逆风就出),然后就憋法帽,法帽出来顺风出杀人书(邪恶ing..),逆风出冰晶节杖,然后必出吸血书(远古意志)总体你已经超神了。。
最后看情况了,我通常出法穿杖~
辛苦打了这么多,望采纳~
guyangling05
不用天赋和符文。用毛去扫就行了。一扫一大片。