lol求大神指点九尾妖狐的小技巧

比如solo啊逃跑啊走位啊团战站位啊之类的。要有一定技术含量的。各大网站上都有的就算了。谢谢... 比如solo啊 逃跑啊 走位啊 团战站位啊之类的。要有一定技术含量的。各大网站上都有的就算了。谢谢 展开
  阿狸的SOLO , 感觉阿狸SOLO的确不是很适合。 他是属于中后期英雄。要solo就要狗头之内的。但是你如果阿狸玩的真的很好。 能在中期强杀,拿下3个人头另当别论。
  阿狸的逃跑,阿狸机动能力是最强的几个法师英雄,放大就跑。 只要不被控。 没几个能杀吧!
  阿狸的走位,阿狸就是属于可以浪的英雄,毕竟R一放,没几个能追上, 阿狸是个风筝英雄,不怕别人追,特别是出了冰杖之后。
  阿狸的团战,阿狸的E属于先手技能,他的E能引发团战,在双方团战的时候,不时的E,E中一个之后,你们这么团队可能就能就能迅速的秒掉。 没秒掉也能掉一大半血。团战你的主要目地,就是对面的ADC,和对面法师, R不要轻易放,拿来逃命和追人是最好的。 团战一直站在后排输出, 有个冰杖放风筝能力也是很强的。别人追你你就跑,他不追你就E他。 一直这样, 如果对面ADC有走位失误,找好机会秒掉。
  阿狸的对线吧 。 我玩阿狸一般是主W,因为你玩中单,一定要练好补兵,不要随便想技能去收兵, 那都是后期的事情,或者有蓝BUFF的时候,1-3级的时候, 猥琐补兵,不要想杀人。他压制你就让他压制。他压制太过的话就叫打野GANK 。到4-5级的时候, 你就要注意我方小兵血量,特别我方小兵血少的时候, 他一定过来补, 看好他的路线 ,一个E ,E中之后 WQ全开,就尽量消耗他的血, 到6级的时候就是狐狸的强势期,找对方的走位失误, 如果他属于很猥琐的,你就压制他吃不到经验, 更不要说补兵,如果他想来补的话, 就E, E中之后就开WQ。 或者开W在他旁边走。 消耗他一半血的时候就可以开大秒他, 先R ,然后W ,再E,Q ,然后又R,再W,再R,加个点燃,几乎是必死。如果是遇到你实在无法压制的, 你就不要和他较劲,记住, 你GANK能力是超强的,中路你就猥琐补兵,但要随时观察是否上下路有残血的(一半血以下), 有的话就过去GANK,先R ,W ,E Q , 几乎是没什么悬念拿人头, 拿了人头建立中路优势,随时观察中下路的残血。有就gank 估计没几个能逃过阿狸的gank吧。关于阿狸的出装,
  出装没有绝对的出装,如果你真比较喜欢技能收兵, 你可以先2多兰, 如果对面耗血能力强,如虚空之类一直Q你, 你就先吸血枪, 如果对面有小鱼人,妖姬之类的人, 你就先要冰杖 ,出腰带,防止被秒。最后的神装, 吸血书,冰杖,法穿鞋,帽子,法穿杖,然后沙漏保命。一般我召唤师技能都是点燃加闪现。以后你阿狸厉害了, 可以先尝试出杀人书,加帽子。 我匹配一次出了15分钟杀人书和帽子之后,加个法强药之后。对面的人几乎被我E中之后就直接秒。 如果1V1就是看见我的瞬间就死了, 那叫一个过瘾。 前提是你杀人出得出来哦。我感觉中路没人能压阿狸哦!
  这就是我对阿狸的全部理解了话, 如果不是很懂, 你可以看看视频。帮助很大,我说的都是实用的,给你说些高端局的都是没用,想一下。低端排位都是多么的坑,还指望他们和高端局一样的打, 他们能阵容都安排好就是很好的了。
  这些都是一字一字打的, 打这么多也表示我用心了 。。。
万恶痞老板
阿狸是我的主打英雄,如果你要高端打法。带治疗和引燃。阿狸走中单,边路很难发展起来。出门裸多兰,让队友帮忙拉一下蓝buff。然后观察边路,都是2个人没打野的话就用q清兵,压住他,4级时把他控制在半血下,把兵线控制在对方塔下,回城出一鞋,蓝药血药(蓝buff到时了),带眼睛。回去后立刻叉眼,用血药蓝药耗到六级。把蓝,血控制在半管以上,五级时再把对方血控制在半格以下。6级他疏忽时找机会e,如果没机会直接r过去,引燃(防回血)w,q。这时候e的cc结束,他应该还剩2格血。你的一套技能肯定打得他措手不及往回跑,再次r过去越塔杀他,没死?再a,还没死?再r加治疗,他不死就是g了。回城合cd书,逆风冰杖顺风帽子,时常开大去边路gank,阿狸的大是可以穿墙的。。。但是如果中路打虚空行者,时光老头,小鱼人就要保守点补兵,因为阿狸怕这几位啊。阿狸要准,2个非指向都要打中人。团战当然后排输出,队友给力留大追杀,不给力留大逃跑。如果边路gank你你没叉眼,他过来直接e,w,不放q,并往塔下跑(没大情况下)你会带走他大量生命值。他不会越塔杀你,因为你还有治疗。。。这些是较成熟打法。有意见请反馈,qq1254380839
我真的是杰哥啊
Q要准,Q不准就是坑,就这么多,走位?你以为你是肉啊,老老实实站后排吧