皇家马德里现任主教练叫什么名字

湖波筝韵

齐内丁·亚兹德·齐达内(Zinedine Yazid Zidane),1972年6月23日出生于法国马赛,前法国著名足球运动员,曾经效力于西班牙皇家马德里队,现任该队主教练。

拥有辉煌的球员时代,是1998年欧洲金球奖得主,三届FIFA年度足球先生(1998,2000,2003),帮助法国队获得1998年世界杯冠军,个人在决赛对阵巴西独进两球。2006年世界杯后,齐达内退役。2011年,齐达内获得劳伦斯终身成就奖。

齐达内职业生涯出场789次,攻入156球,其中国家队生涯108场攻入31球。

2016年1月开始担任皇家马德里队主教练(2016年1月)。并且成功带领球队获得2015-2016年欧足联冠军联赛冠军,成为在球员生涯和教练生涯都获得过欧冠冠军的人物。

知识海洋enjoy
齐达内
已经有人使用
法国传奇--齐达内
匿名用户
一个银行,开通手机银行,只能绑定同行一张银行卡。但用户可以办理网银下挂业务,管理其他银行卡。 网银下挂流程: 1.登录网上银行,输入注册主卡的银行账户或是用户,输入密码完成登录。 2.完成登录后,点击“我的账户”,选择”账户管理“ 3.点击"账户管理"后,添加注册卡及账户。 4.进入添加注册卡及账户的界面,用户输入自己刚刚办理激活的这张卡的信息,及个人信息。完成输入信息后,属于验证码,点击提交。 5.打开自己的“网银K宝”,输入密码,点击“确认”按钮,即可完成网银下挂。
匿名用户
在刚刚开幕的2018北京车展上,长城欧拉品牌正式发布。同时,欧拉两款新车也同期亮相,分别是R1及R2概念车。据悉,欧拉的首款车型将于2018年下半年上市。 欧拉R1是一款纯电动微型车,其车身采用蓝白相间的配色。与此同时,新车前脸采用双圆灯+封闭式前格栅的设计,看上去像是小猪的样子,下部进气口和LED日行灯也都是圆角矩形的元素,圆润风格令它看上去非常可爱。 欧拉R2也同是一款纯电动微型车,但看上去更像是一款概念车,虽同样主打圆润的设计风格,但与R1截然不同。贯穿式的蓝色前灯组和前保险杠上密布的蓝色灯光,使其看上去有一些科幻感。内饰方面,新车采用了简洁的设计,两辐式方向盘呈U形断开式设计,一块大尺寸屏幕矗立在中控台之上,对开门设计也较具特色。 官方表示,欧拉品牌产品基于专用电动车架构平台——ME平台打造,在相对较短的车身长度内实现了尽可能大的轴距。此外,ME平台采用了高度集成电驱动系统,系统能量密度160瓦时/千克。