我老婆不是处女,我有处女节,我心里难受有阴影,

我还要她吗,跟她离婚吗,我们结婚之前我问她是不是处女,她告诉我是处女,她欺骗了我,我是不是有病啊我这么在乎处女节,控制不住的在乎,你们在乎吗?男同胞们?... 我还要她吗,跟她离婚吗,我们结婚之前我问她是不是处女,她告诉我是处女,她欺骗了我,
我是不是有病啊我这么在乎处女节,控制不住的在乎,你们在乎吗?男同胞们?
漫糖兰160
  兄弟我非常同情你,近期我看了不少关于女人不是处女生 孩子的问题,问题提到,如果女人不是处女生的孩子不纯,而且孩子生下来和跟你老婆第一次上床的男人的摸样很相似,
  处女初夜时,男子亿万个精子进入了她的体内,除一部分流出阴道外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收。与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质--脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因而产生“无距离遗传”的效果。
  这样,这个非处的女人即使以后怀了你的孩子,那孩子也不纯是你的后代,后代还有别的男人的成分,如果弄不好大部分遗传她以前那个男人,那还怎么接受,非处女导致自己的孩子不正宗的DNA,无距离遗传叫你怎么能承受着去养那杂种,还要养别人用过的,永远都忘不掉拿走自己贞操的男人的老婆,这是在要你用一辈子为她的错误赎罪,我们到错在哪?就错在当初的选择不明智。
  处女配处男象征着爱的纯洁,只有处女才能以纯正基因复制出男人的后代。
  想提醒大家一个事实:女人的第一次非常宝贵,不仅仅是那层膜,而是女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10 年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。生活中常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里,检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除
匿名用户
难受毛啊 很老生常谈的一个问题 你是爱你老婆啊 还是那层膜啊 婚都结了 什么滋味都尝试了 现在想起来离婚了 这有什么好纠结的 问问你自己你爱她吗 只有爱不爱 才是你跟他离婚与否的原因 不爱就离 你以为离婚了再结婚就能找到一个完美的处女媳妇了 好好过吧 别让这一点就蒙蔽了你的眼 想想她的好
dangao2005
兄弟呀忘了吧!我也是这种经力。只要两个相爱忘了吧虽然有时很痛苦的,如果你想不通离婚的话你老婆要是去死呢,你不心疼吗
百度网友da12c737adb
是的,她欺骗了你,但这也证明了她对你的爱,她怕失去你。虽然她这样做不对,但咱们是爷们,何必要去跟她计较那么多呢?
还有,你是处男吗?你对她怎么样?有没有资格要求她是处女?
再有,你怎么知道她不是处女?是因为第一次跟她做爱的时候她没有出血吗?处女第一次不是100%会出血的,详细情况你可以百度一下。
如果只是因为她第一次跟你没有出血,你就怀疑她,那她到底是不是处女,你应该从平时的细节中去看,处女和非处是有区别的,详细情况还是多看看各种相关材料吧
追问
第一做爱的时候 没有摸,我感觉的
第二她朋友告诉我说她和别的男人上过床
第三我质问她,她自己承认了
第四我是处男,
润肤587
我靠,说不在乎那都是闲扯,谁如果说不在乎那是他没赶上这事,老兄这种女人要不得,要了你就当一辈子王八了