英雄联盟薇恩出装顺序,大神的来

我用薇恩基本上攒钱攒到一千多,先反曲,但这几次都是打到一千五六才有机会回家,反曲加攻速鞋,攻速就上去了,再就是吸血杖和几个多兰剑,暴风合饮血,再红叉!可是看高手视频都是先... 我用薇恩基本上攒钱攒到一千多,先反曲,但这几次都是打到一千五六才有机会回家,反曲加攻速鞋,攻速就上去了,再就是吸血杖和几个多兰剑,暴风合饮血,再红叉!可是看高手视频都是先好几个多兰,再暴风饮血,之后才红叉!我认为没攻速装六七级是没输出!后期不开大,攻击才两百多打人真不咋混疼!为什么啊? 展开
玩VN第一要练补刀 因为VN是所有ADC里面 没有AOE伤害的技能 只能靠平A才能补到兵。20分钟可以打到双多兰 吸血权杖 无尽 攻速鞋子 算及格! 只是及格!
第二要多用 练习VN的走位 Q这个技能也可以帮你走位 Q技能用途很多 放风筝 逃跑 Q到合适的位置把对方E到墙上。 切记Q不能穿墙 哪怕是一层的也不行。
第三注意团战切入时机 VN血量不高 被控了 就麻烦了。团战的时候VN的任务 不一定是去切对面的ADC APC 因为可能都有人保护 血量少的VN可能还没打死对方自己就先挂了。所以能打到谁就到谁 VN开大的输出哪怕是坦克也能削的动!
关于出装顺序: 一般ADC都是走下路 路人局很少会有选辅助专门保护ADC的。出门装推荐1鞋3红。第一次回家看身上的钱。如果够1650直接出暴风大剑。不够的话出攻速鞋子多兰剑。第一个大件出饮血剑 这样续航能力很好。比如打完团战你黑血了。你可以去野区或者线上把血吸回来。还有饮血剑提供的40点攻击buff很好用。尽量出了饮血剑以后把buff速度叠满。第二个大剑出红叉。加暴击 移动速度 攻速。好东西!第三个这个值得你考虑一下。因为第三件有很多选择。可能是水印腰带。无尽。复活。破甲弓(轻语)。 这个就要看战局。控多的话水印是必须要出的。如果团战他们不顾一切的就要杀你 可以选择复活家。如果对方都撑护甲的话可以出破甲弓(轻语)。如果是大顺风 你可以出无尽。生存装的话就2个选择 复活家 水印腰带。
百度网友74b00265b18
然后就是攻速鞋 吸血杖 如果有钱的话可以选择显出暴风合成饮血 钱不够可以选择出黄叉 前提移动速度加成很有用,然后就是红叉无尽了 至于还有格子可以考虑出冰锤 +攻+血附带攻击减速 很带力的装备 反正个人觉得VN神装就是三红叉 无尽+饮血+冰锤
你太有趣啦丶
VN后期打人靠的是她技能的额外伤害,楼主可以考虑我这套出装。
出门多兰,回去以后攻速鞋和第二把多兰,然后黑切,接着考虑幻影之舞(脆皮多),绿爪(肉多),饮血(老是有人想和你拼)。出完了这些,最后考虑无尽或者春哥。
实诚又飒爽灬布丁6
听好了 先一鞋三药 然后正常出2多兰 稍微顺风 直接攻速鞋 大剑 出去杀人 先黑漆 再红叉 听我的 没错 然后饮血剑 之后必须出春哥甲 然后再饮血 有人问为什么不出无尽? 因为反甲会让vn不之所错 再往后 钱多了把鞋子换红叉 要还有钱 把黑切换了 无尽饮血 随便你 符文 红色固定攻击 前期补兵用 别的全攻速 听我的 不会错
日比先森
百度网友f2250b4
前期的话可以叠加多兰加血上限 至于要多少个看楼主自己了
然后就是攻速鞋 吸血杖 如果有钱的话可以选择显出暴风合成饮血 钱不够可以选择出黄叉 前提移动速度加成很有用,然后就是红叉无尽了 至于还有格子可以考虑出冰锤 +攻+血附带攻击减速 很带力的装备 反正个人觉得VN神装就是三红叉 无尽+饮血+冰锤
只是自己对VN的了解 不是大神