lol中暗夜猎手薇恩的出装顺序如何?大家交流一下。

Robertme
开局草鞋+3血瓶,6级左右回家出15%攻速剑升级狂战士鞋,然后打钱,打到够买黑色切割者的时候回家,这中途最好出个吸血鬼之仗,一是为升级英勇勋章做铺垫,二是吸血可以增加赖线能力,然后憋钱买无尽,买完无尽应该是中期,这时候你们肯定会团战,你就成了团战的主要成员,记着要打团战时你不能去别的线补兵、打红蓝BUFF,因为团战很可能是遭遇战,你必须跟着你的团队,这样才能让你发挥你最大的作用,打团战后看胜负,如果胜了那应该就是顺风局了,出幻影之舞然后把吸血鬼之仗升级英勇勋章,用英勇勋章合成斯卡萨的狂热。如果败了就先出黄叉,然后出斯卡萨的狂热。这时候应该已经到了40分钟左右,决定胜负了,如果胜负还未决定,或已经是胶着状态了,那你就可以堆装备,具体的最终装备是没有鞋子的,应该是3红叉3无尽,或者4红叉2无尽,4无尽2红叉。
全手打
百度网友88cc2fa57
我是个新手,但是也只玩薇恩,刨去雕文等其他外在因素的影响,结合一些朋友给出的意见我的出装是这样的,出门1鞋3红--第一次回家 攻速鞋+1多兰如果钱够就2多兰,这样出是为了你第二次出门顺利的补兵---第二次回家出黄叉,如果钱够就再出个饮血下面那个吸血的杖,为的是自己为第三次回家提升装备提供保障,第三次回家就升级到红叉,再就是憋大剑出饮血,可以考虑把2把多兰卖掉或者只卖掉一个,红叉和饮血这两个大剑出来后基本伤害就已经很可观了,当然了,风骚的走位才是保证你伤害的基础,活着才有DPS,后期可以尝试出轻语,原因你懂的!
出门1鞋3红,之后出贪婪之刃,因为薇恩是ADC,所以贪婪可以起到赚钱的作用,再然后黄叉,然后饮血剑,当然,如果前期对面比较强势,就先出电刀,之后饮血剑,之后两把红叉,最后无尽。走位很重要,对于脆弱的薇恩,堆防御也没太大的作用,毕竟薇恩很强大,对面一定会抢先切入来秒你,所以呢,你要尽量跟在团队的后面,也可以以牺牲团队为代价来5杀,当然,这建立在你走位不错的前提下。
爱思考的胡
  暗夜猎手由于W效果的存在,对目标第三次攻击可以造成额外的真实伤害,所以需要VN主要是出增加攻击速度的装备。
  出装顺序:破败——攻速鞋——红叉——轻语——无尽——春哥或者女妖。
  破败、红叉主要是提供不俗的攻击速度,且破败有吸血和被动有额外伤害的效果,所以非常适合VN,轻语和无尽主要是为了更快地给对方前排造成伤害,配合W的效果,伤害很高这样的出装,春哥和女妖主要是增强VN的生存能力,毕竟VN极容易被针对。
  符文:红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为攻击速度。
Deans
出门多兰之间(这种情况是不单中的时候)然后攻速鞋,在出个多兰之剑(这样前期你有伤害血也加了200)出黄叉直接别无尽,之后出红叉两个出黑切,如果是逆风局你就可以出防装一般我都会出狂战士铠甲,也有出春哥甲的但是我觉得不现实,暗夜一般都是被gank死的(操作不好的除外)