建筑工程中井架做什么用的

无名之人的休闲娱乐之地

井架是在钻井或修井过程中,用于安放天车,悬挂游车、大钩、吊环、吊卡等机具,以及起下、存放钻杆、油管及抽油杆的装置。

原始模型焦点是耸立的井架使用将是举和安置钻头和管道系统在之上 好的头和包含机械在孔扭转钻头。

钻子进更深入部下的土壤或岩石,新的管道系统让您增加您您保留钻头和转动的机械之间的连接原封钻子的上面,您创造对您保留孔从屈服某处半路在钻头和表面之间的补白,并且您创造 输送管道 他将是 泥浆是需要的您使钻子冷却下来,并且使用抽钻井创造的岩石残骸。

扩展资料:

井架的相关参数

1、最大钩载

井架的安全承载能力一般常用所配钻机或修井机的最大钩载来表示。它是指在没有风载,死绳固定在指定位置,而二层台不存放立根或抽油杆,油管的条件下,大钩所能承受的最大载荷。

2、高度

井架的名义高度:是指从井架大腿底板表面到天车梁底面的垂直高度H, 井架的有效高度:则是指从钻台大梁顶平面到天车梁底面的垂直高度。

3、二层台容量

二层台容量是指二层台指梁(装在二层台的最小高度上)所能存放立根的数量,用立根(钻杆,油管或抽油杆)的总长度来表示。

参考资料来源:百度百科-井架

参考资料来源:百度百科-钻井

深圳通利机电工程有限公司
井子架 有好几种 有一种原始的是用建筑钢管来做的,这个现在已经淘汰好久了 不允许使用 一般都没有限位装置 还有一种是那种固定标准件组合起来的,有限位装置 这个呢现在工程中用的也不是很多了,小工程中还能见到,现在取代他们的就是塔吊,其实这三个个功能都是一样的,就是垂直运输施工中需要的建筑材料。
hjg580714
专供建筑施工垂直运送材料,但不能运送人,