lol德邦总管赵信怎么连招

6月是雨季
  lol德邦总管赵信连招方法:
  1.赵信连招的关键点是Q的第三下普攻把对方挑飞控制,这样的话有伤害和控制能,这样不管是单杀还是团战都很好。
  2. 为了打出赵信连招的Q击飞效果,所以要在最短的时间内出现第三次Q,所以W的加攻速效果就很重要。一般Q之后都会接W(对拼的时候)。
  3. 基本上连招 赵信的基本连招就是EQW,先用E突进减速对方,然后开启Q,利用W的加攻速快速的打出Q的第三下伤害,这样可以把对方控制住。不过这样的连招是最不容易打出Q的基本效果的连招。
  4. 进阶连招 赵信的进阶连招就是QWE,这种是对抗近战英雄时候的常用连招,在对方补兵的时候贴近对方开QW和对方打,对方走的话E到对方,触发Q的第三下挑飞效果。
  5.击杀连招 击杀连招也就是多一个R技能,个人习惯是ARQWE或者AREQW,简单来说就是先手R因为这样的话可以获得护甲,先A一下是因为不A的话会把对方击飞。
百度网友8c292be9c6
本人玩赵信有400多局了,说一下连招技巧。 1出了三厢连招 EQW一套技能可以打出不错的伤害,因为Q技能刚好有咒刃的被动,会玩的不解释。2菊花试连招,WEAQ 为什么?因为先开启W技能然后E上去平A一下接Q 这样可以取消普通攻击的后摇,A一下可以马上接Q。 打个比方,我去中路消耗下对方中单,我WEAQ打玩一套发现对方残血了,开启R对方没死闪线过去A一下,我一般打野的套路。这连招具体是这样,看见敌人开启WE上去A一下接Q然后走A走A打出第三段,然后边走边A对方残血就丢全部技能收人头,半血就等CD再打一套。 3 最大化输出, ERQW 丢全部技能。 必须E过去就接R然后QW为什么?因为R有1.0的AD加对方百分之十五的生命值伤害。不管是半肉还是脆皮,这一套打上去不死也残血了,除非是你自己特别废或者对方太肉。 躲在草丛埋伏和上面一样,E先别用,打了一套敌人想跑就E。 不同玩家手里的赵信,不一样。赵信的伤害其实是一波接一波的,不过能把赵信的技能做到很好的链接起来,就可以单挑一切英雄。
慎重还可靠灬宝贝f
lol德邦总管赵信连招方法:
  1.赵信连招的关键点是Q的第三下普攻把对方挑飞控制,这样的话有伤害和控制能,这样不管是单杀还是团战都很好。
  2. 为了打出赵信连招的Q击飞效果,所以要在最短的时间内出现第三次Q,所以W的加攻速效果就很重要。一般Q之后都会接W(对拼的时候)。
  3. 基本上连招 赵信的基本连招就是EQW,先用E突进减速对方,然后开启Q,利用W的加攻速快速的打出Q的第三下伤害,这样可以把对方控制住。不过这样的连招是最不容易打出Q的基本效果的连招。
  4. 进阶连招 赵信的进阶连招就是QWE,这种是对抗近战英雄时候的常用连招,在对方补兵的时候贴近对方开QW和对方打,对方走的话E到对方,触发Q的第三下挑飞效果。
  5.击杀连招 击杀连招也就是多一个R技能,个人习惯是ARQWE或者AREQW,简单来说就是先手R因为这样的话可以获得护甲,先A一下是因为不A的话会把对方击飞。
依下欣4174
抓人的话 点开Q 绕后的话不要用E突进 直接去砍对手 对方闪现了你再用E 对方不闪现就用E做收尾技能 切忌绕后了还用E技能去近身
团战的话是E冲上去(先开好Q也行 E了再Q可以多砍一下 不过差不多.....) 冲上去的同时 就开大招 能加不少抗性 等技能都CD了 再开W技能 就可以再短时间内再用一次E和Q
浪的虚名而已
WQER上点燃
突进前上好攻速和三爪,用E突进后及时接大招(还能加魔抗)三爪的同时点燃一定要跟上。
身上最好有红BUFF,方便追杀,还有毒伤