魅族mx5手机相机被占用了怎么办啊,大哥求解

KneeSocksbaby

1、打开应用管理,选择相机 ,点击清除数据。

2、将手机升级最新版本系统 。

3、如果以上两点操作都没用,可以将手机恢复出厂设置。

魅族手机如何恢复出厂设置:

1、首先,我们需要备份好自己的信息,尤其是联系人、短信等重要信息。方法很简单,点击“设置”打开“账户”开启“数据同步”就可以了。

2、接着返回设置页面,点击“关于手机”,选择“存储”。

3、我们在这里可以看到内存卡的存储情况,以及清除系统数据、格式化存储盘。

4、点击“清除系统数据”,然后确定,之后你系统上的所有数据将会被清空,包括你的flyme账号等,但是图片、视频等存储在存储盘的东西还在。

为你容颜prince
出现相机被占用的情况一般重启手机可解决
baby醉后的等待
楼主的相机好了吗?我的也是这种情况
寻梦人LXY
我也是这种情况,该怎么办