江苏高考选修的两门算不算学业水平测试?

我是江苏考生会考呢有一门没过,其它的也都是C,打算走注册入学,但是我看上的三江学院要求学业水平测试有两个B,可是我考过的只有3个C和3个D,如果高考时的选修那两门考B的话... 我是江苏考生会考呢有一门没过,其它的也都是C,打算走注册入学,但是我看上的三江学院要求学业水平测试有两个B,可是我考过的只有3个C和3个D,如果高考时的选修那两门考B的话算算不算是七门学测里的呢?就是说可不可以用高考的选学成绩代替七门中的两门呢。。。求领导解惑? 请注意是江苏的,不要告诉我学测跟高考录取无关,可以补考的话,我们江苏没那么好。。 展开
zhu_2yuan
说真的,我是江苏的我没看懂?你是不是这个意思:你会考考了4门(3C和1不及格),高考时的两门能不能代替会考的两门是不是?
回答是不能! 三江学院的学业水平测试B指的就是会考的成绩
choupixiangfac
选修的与学业水平测试无关,学业水平测试是1A加一分,4A加5分,有一D要第二年重考,方能参加高考,是获得高考资格的一次考试,选修两门是不算分,但高招学校对此有限制
铅笔情诗在诉说
江苏的啊。。真闷。。。你说得是本三的三江??冒昧问一下。。这个,可以注册入学么。。凡是参加高考并希望被高校录取的,必修(也就是会考四门必须全过,不过的话高三补考),,三江学院对选修两门要求是双b(就是你学业水平测试以后还要学的。。这个你应该知道)所以当然不可以代替!闷死。。居然问这种问题。。你们老师应该解释得很清楚。。
追问
这个可以注册入学,白痴
追答
那你就去啊~~~能耐切
匿名用户
学测是考 高中必修课程的。
高考的选修是考 高中选修课程的。
高考的选修 是不能代替 学测成绩的。
百度网友103d3707
我也是江苏的,没有达到4C1合格是要在高三时补考的
赜瞅观大事堂
不算