求暗黑破坏神3中文单机版的下载地址

求暗黑破坏神3中文单机版的下载地址我看人家玩过。。。本人是暗黑迷求种子晕了,,没有单机的吗,我在电脑城里看人家玩的是单机的啊... 求暗黑破坏神3中文单机版的下载地址 我看人家玩过。。。本人是暗黑迷 求种子
晕了,,没有单机的吗,我在电脑城里看人家玩的是单机的啊
gaoxin6688
您真的见过?中文单机版的暗黑3.........

暗黑3还在制作中,现在可以玩的是beta版,目前是patch14,只有美服英文版。

暗黑破坏神3已经是网游了..........

3.15补充,忘了破解版和测试版吧,暴雪今天公布消息,5.15发售!
MLL2000
下载地址有很多啊
比如网易的官网
或者搜索百度暗黑边境论坛里面就有
昝奕U0
现在还处在测试阶段,据说下个月欧美会上市正式版的,国内上市日期还未知。
雪橇的冬天1667
有试玩的,还没公测呢,下月估计会出
jmllang
要连接到暴雪公司的服务器才能玩,现在还没有单机版的。