和男朋友异地恋自己又没上班需要到他上班的城市找工作吗?太想他了

和男朋友异地恋自己又没上班需要到他上班的城市找工作吗?太想他了... 和男朋友异地恋自己又没上班需要到他上班的城市找工作吗?太想他了 展开
wnw5566
能放得下的话你可以到他工作的城市去找工作与他保持良好的沟通,增加见面的机会,解决思念之苦。
黎旺2
有几点必须想明白:
1、你很爱他?
2、他也很爱你?
3、他是否同意你过去找他?(因为两个人生活是需要做好准备的)
4、你是否做好了吃苦的准备?(在异乡和在家不同,不可以任性,要彼此共同承担和相互照顾)
追问
我爱他他也爱我他是同意我过去他那边主要是房租问题
百度网友c8accf811
想一起就过去,分开太久会淡的。 一起奋斗吧。
nakznxosoq
那就去啊 敢想敢做 不过去之前 最好跟他说一下
追问
本来是这样打算的可是那边租房房租贵
mqxuqing
足够了
  法庭上。法官问:被告,经法庭取证调查,确认你曾两次毒打原告,对于这一结论你有什么要说的吗?
  没有,我认为教训他两次已经足够了。