大家都来讲笑话~

求笑话,没有限制,好笑就行~... 求笑话,没有限制,好笑就行~ 展开
她不吃虾
一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光!
男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!”
女友毫不犹豫再次甩其一耳光。
男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。”

老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”
老妈一脸茫然中,一时手足无措!
这时,老爹突然指着儿子骂道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

一个富二代超速行驶被女交警抓了。
女交警给富二代开罚单!
富二代嚣张的问:“你知道我爸是谁吗?”
女交警答:“这得问你妈。

老师在黑板上写上“扑朔迷离”,然后问学生:“这个成语是什么意思?”
学生站起来,推了一下深度近视眼镜,仔细看了一下黑板上的四个字!
看了半天也没看清楚,最后无奈的说:“老师,看不清楚。”
老师说:“你说对了!请坐下。”

男子问朋友:“你为什么一抽烟就笑,是不是烟很香啊?”朋友回答:“哪里哪里,我刚看到书上说,抽一支烟减寿5秒,笑一笑则长寿10秒,所以每次抽烟我就要笑一笑,为生命赚回5秒钟。”

富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。
女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人!
男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。
第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。”
于是男主人再次和女保姆发生了关系。
第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。
男主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”

澳洲草原上,两头奶牛正在讨论欧洲疯牛病的事情!
公奶牛对母奶牛说:“听说疯牛病很可怕,不知我们这里有没有?”
母奶牛大叫道:“你疯了吧!我们是袋鼠!!”

春节期间,一市民用香烟点鞭炮!
点燃后,竟然把烟扔在空中,却把炮竹叼在嘴里。
目前此人正在当地医院反省!

某猥琐男发帖:“为什么很多MM见到我都想和我XXOO呢?”
暴强回复:“因为你长的像JB!”

地铁上,小女孩在一个女人的背后拿根魔杖玩!
小女孩拿着魔杖指着女人的后背:“我要把你变丑!”
女人听完,笑了,转身过去看了一眼小女孩。
只听小女孩尖叫道:“妈妈!妈妈!魔法显灵了!!”

去年情人节,四个光棍一起吃火锅!
我信誓旦旦的说:“明年我要脱离你们!”
结果我做到了,现在只剩我一个光棍了!

爸爸和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大。
由于隔音效果不好,儿子问:“爸,这是啥声音?”
爸爸故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了!”

汽车在经过一个小村庄时,把一只鸡给轧死了。
司机捡起这只不幸的小鸡,对一旁的小男孩说:“这鸡是你家的吗?”
小男孩说:“不,我家的鸡跟它颜色、摸样虽然一样,但没有这么扁。”

儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给!
爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!”
儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。”
儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”
爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”

生物课上,女老师想考同学们基因突变。
女老师问:“父母都不患遗传病,孩子却患,这是因为什么?”
后排阴暗角落里响起低沉而清晰的回答声:“外遇!”

一女人抱着婴儿去看病。
男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。
男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”
女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

儿子骑在爸爸脖子上逛街,突然儿子看见了一头驴!
儿子对爸爸喊道:“爸爸!爸爸!我要骑那头真正的驴!”

男子喊道:“服务员,过来一下!”
服务员:“您好,什么事?”
男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
服务员:“先生,那您希望有几块?”
男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。。”
服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!”

女友:“你爱我吗?你能满足我的一切要求吗?”
男友:“当然最疼你啦,不管你有什么要求或愿望,我都会满足你。”
女友:“我现在只有两个小愿望。。”
男友打断了女友的话,小声说道:“嘘,说出来就不灵了!”

特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。
喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。
一看瓶盖,再来一瓶。马上跟老板说中奖了,再给一瓶。
老板很淡定地说,你再仔细看看。
我一看,操,再买一瓶!
呼巧云07t
.玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”
雁雁小朋友
英语作文一绝
高中的时候

很多学校都有各种各样的模拟考

有一个人

他的英语很烂很烂

一次英文模拟考

作文题目是“A Dog”

结果那个人就这样写——

One day I see a dog.

I said"Hi!"

Dog said"Hi!"

I said"Can you speak Chinese?"

Dog said"Yes!"

I said"So,let"s speak Chinese!"

Dog said"O.K."

I said“你最近都在做什么丫?”

Dog said“我前天刚刚从主人那里走失...”

Dog 跟我....

..........就这样聊起来了........
蕊麦
某日,去兰州拉面馆吃饭!
哇塞,这么多人啊!
先报了自己要的,坐一旁等!
突然一男子:“老板,再给我拉一碗!”
全场喷饭!

本笑话来源:http://www.xxhh.net/
阿比时代
猪是怎么死的