我摔倒以后作文五百字

我摔倒以后作文五百字... 我摔倒以后作文五百字 展开
charlexbd
我摔倒了

周末,爸爸说市民广场的水上公园是滑滑板的好去处。晚饭后,我就直嚷嚷让爸爸妈妈带我去。
一下车,我兴高采烈地滑进了水上公园,啊!这里真是热闹非凡。有悠闲散步的大人,有嬉戏玩耍的小娃娃,还有跟着教练学轮滑的小朋友,飞速滑过的大哥哥大姐姐。我也不甘示弱,奋力摆动身体,让脚下的滑板带着我向前飞驰。瞧!我玩得多开心呀,像一只从笼子里放出来的小鸟,在天空中自由翱翔。
水上公园真是个“滑板天堂”。有又长又宽的滑道,滑道中间有好几组平缓的斜坡,刚好可以让我练习滑板技能。失败了好几次冲坡后,我终于成功地冲上一道长长的斜坡,一种发自内心的喜悦油然而生,我再也不用妈妈站在斜坡边保护我了。我灵活地避开一个个在滑道上的人们,一会儿上坡,一会儿下坡。
当我又一次从斜坡上下来的时候,突然看见一个两三岁的小弟弟摇摇晃晃地走到斜坡正前方,我要是继续冲下去肯定会撞倒他,甚至把他撞伤;要是我选择跳板,我能够稳稳地落地,可滑板还是会冲过去撞倒他,最安全的方法就是绕过去。于是我竭尽全力让滑板往右靠,我的眼睛直盯着小弟弟,观察他是否又会走过来,没留神滑板已经从斜坡侧面冲了出去,“扑通”一声,我重重地摔了个四脚朝天。小弟弟安然无恙地站在我的边上。我揉着摔疼的屁股,好不容易才爬起来,心里悬着的一块石头终于落地了,开心极了,我摔倒总比小弟弟摔倒要好!
LZXZHM
在中华的语境下,我国的探月以嫦娥命名,需要嫦娥奔月,绕月,落月,有嫦娥奔月的吉祥与寓意,不同的是,比嫦娥奔月多了至关重要的“回”,也标志了中国探月工程的执着与追求.从观月到登月,从远距离的崇拜到近距离的接触,正如第一个登上月球的美国人阿姆斯特朗所说的“他的一小步,是人类的一大步”,多少年来,月亮寄托了人们多少梦想,就是这样一个月亮,让我们魂牵梦绕,执着与想象.人类对美好的向往和追求,对未知的探索,或许都来自于仰望星空的一时间.